こんな風に甘えられたら何でもかんでも許してまうやろぉ〜(๑°⌓°๑)
漫画とはいえ、漫画とはいえ、現実離れしてしまう方の心が分かってしまったby 匿名希望-
胸キュン
気付いたら惹かれてしまっている感じ。あの身長差。羨ましい〜!!!サクサク読まさります☺️
ドキドキ!
もうこういうストーリー大好きです!!キュンキュンしちゃいました〜( ;_; )主人公もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです♡
迫られたい!
こんなにぐいぐい迫られてみたい!ギャップ萌えですかね…サイコーにきゅんきゅんさせられてます。続き早くー!
きゅん!
今まで色んな作者さんのを楽しく読んでてもレビューを書こうとまではなれなくて...笑
ですがこの漫画は書かずにはいられないくらいキュンキュンを頂いてます!
手持ちポイントが2話分しかなく長編なので一か八か捨てる気で読んでみたらハマりにハマってしまい惜しみなくポイントを追加してしまいました笑。ストーリーもダラダラではなく1話1話見所があり絵も綺麗なのでとても見やすいです。主人公を初め周りのキャラクターも変な嫌味が無くそれもつまらないとかじゃなくて嫌気がささないのでどんどん読み進めてしまいました、今後キャラクター達がどのように変化してどんな最終話になるのかなぁ?と凄く楽しみです!まだ完結じゃないので続きが凄く楽しみです!by 匿名希望-
なんだか
主人公が表情が豊かになっていくのがとても見ていて微笑ましいです!成瀬くんよりは殿村くん派ではありますが。
翔くん格好いい‼️
真面目で恋愛とは無関係かと思いきや可愛いマネージャーの町田さん。
翔くんのグイグイアタックにいつ落ちるのか楽しみでどんどん購入してしまいました。絵も可愛いし読みやすいですby 匿名希望-
青春ですね。キュンキュンしたくて読みましたが、大正解でした!
絵も好きで、カッコいい男のコに羨ましいー笑by 匿名希望-
オススメ
いいなあ、先輩と後輩。
自分にはこんな青春なかった(笑)
とにかくキュンキュンできます。
女の子可愛いし男の子もかっこいい。by 匿名希望-
絵が見やすくて好きです。バスケ部のマネージャーで仕事が完璧なヒロインと年下イケメンのお話しです。男の子がマネージャーの事を大好きすぎて拒まれてもガツガツいってるので見ていて楽しいしとてもキュンキュンします。