- 1~2話無料
こんな高校生活は素敵だなぁって思います。今は二人が大学生になってまた違った二人が見れて楽しいです。個人的には静くんには新しい良い人が現れるのを期待します。
by えだひな-
面白くてキュンキュンが止まりません!成瀬くん、大好きです!!高校生の時にこんな恋愛したかった(笑)大好きな作品です。
なかなか恋が進展しないのがもどかしいけど、成瀬に振り回されるゆき先輩がかわいいです。そしてチャラ男と思いきや、ゆき先輩一筋の成瀬のたまにゆきにかける一言が格好いいです。
久々にハマった…
高校生の恋愛かぁ、とあまり期待せずに読んでみたらどハマり!!とにかく成瀬がカッコいい!あんな後輩いたら好きにならずにはいられないなぁ。。。
あー、由希センパイになりたいー!!by 匿名希望-
続きが気になる。
題名や絵が気になって、無料分から読み始めました。
読んでいてすごく、ドキドキキュンキュンしまくりました。by 匿名希望-
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとそれなりにおもしろいさくひんではあるとおもう。読む価値あり
ヒロインが意地張って自分の気持ちに素直にならないところはイライラしますが、後輩君は生意気だけど一途だしカッコいいし先が楽しみです。
6話までしか見てませんが、高校生のバスケ部ってだけで、楽しくなりそうですね。高校に戻りたいと思いながら見ました。
恋愛慣れしてなさすぎて…
素直じゃないユキ先輩だけど、勇気出してやっと成瀬と付き合えたのに、それでも色々最初に拒否してあとで考え直して恋愛が進んでいってる感じがウブ過ぎる。たまに成瀬かわいそうな気がする。早く発展して欲しい〜。でも読んでしまう。
とにかく可愛い❤️
最初は先輩に憧れて片思いしてたユキちゃんが成瀬くんに振り回され、葛藤しながら引かれていってしまう姿が可愛くて😊今後も読むのが楽しみ‼
by チャユ-