- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
素直なヒーロー
素直じゃないヒロインと素直なヒーロー。彼がカッコいいので、なぜこんなヒロインのことが良いのだろうと疑問です。が、まっすぐな二人のことは見てて楽しめます。単純ストーリーなのでちょっと話数が長いと思います。
by じゅんじょーじ-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。高校生ですね〜 青春ですね〜 過ぎてしまった私はうらやましい限りです。
by モモc-
生意気
ちょっと強引な男子が流行ってたのかな…
少し前のように感じるけど。また、この強引さにドキドキしちゃうんやろねby mirori-
成瀬かっこいい~♡由希センパイのスーパーマネージャーぶりも最高です!成瀬が由希センパイにドキッとさせられるとこキュンとします♡
by めちゃコミ娘-
懐かしい
懐かしい絵柄にひかれ購読中。
成瀬も静もかっこいい。いまもこんな恋愛あるんでしょうか。羨ましいの一言です。by いいです!-
高校生の恋愛なんてーと思ったけど、おもしろい!
やっぱりバスケやってる男子カッコいい。
主人公の女の子ってたいがい、固くて真面目で、一生懸命なんだよね。by B・blue-
だんだんと良くなる
初めは、ある程度の少女漫画かなと思いきや…どんどんはまっていきました。男のまっすぐさにもやられるし、たまに主人公の思い切りのなさにイライラすることもあるけれど勇気を出す所もたまらない。
by こゆあや-
由希のことが大好きな成瀬が、カッコいいなっておもいます。袴田も成瀬とはタイプが違うけど由希のこと大好きで、素直に好きって伝えててそれもカッコいいです。由希はモテますね。今どき女子ではない感じなのに。
今後の展開が楽しみです。by 春休み🌸-
うん。青春ていいねー
ゆきちゃんの変わり様がとてもキュンキュンして、いい感じ
あー恋したいなーと思ってしまったby たよみけ-
高評価ですが???
高評価ですが、相手の男の子に魅力を感じないので、どうしてこんなに高評価と疑問。まだ途中なので、後から盛り上がってくるのだろうか。
by 1234go-