なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,187
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
5,031 - 5,040件目/全6,187件

良き

真面目すぎるバスケのマネと部員の話!
    成瀬バスケうますぎてかっこいい!!
    さらっと、好きになっちったとか言っちゃうとか最高!
    たまにおもしろいツッコミとかあって、でもきゅんきゅんもたくさんあってよかった!

胸キュン

胸キュンします。笑
    こんな学生時代とか楽しすぎる…笑

男の子の片思いの話っていいですね、切なそうな顔をしているのがキュンキュンします。しかも、それがイケメンだったらもっといい!主人公の女の子も惹かれていると思うのに、なかなかくっつかないのがもどかしいです。

アタシ的には凄く楽しいです!読んでて次が気になってしまって、スーッと読んでしまいます。
    町田マネが本当に面白すぎて、成瀬くは男前すぎて、でも、お互い純粋な感じがしていい!木戸先輩にあからさまにヤキモチ焼いて間に割って入る成瀬が可愛すぎる!

青春バンザイ٩(๑>ᴗ<๑)۶

どちらもツンデレでずっと素直になりきれないところが大好きです!!
    距離感がコロコロ変わるけど最後は仲直りするところが愛らしい…(๑♡ᴗ♡๑)
    部活も恋愛もたくさん詰まった青春ラブストーリーです!誰もがどんどん次を読みたくなると思います!私はめちゃくちゃオススメです(☆∀☆)
    良かったら呼んでみてね💕

はまってしまいました。

なんの気もなく、無料分だけ読もうと思って読み始めたのですが、テンポがよく楽しくなってしまいました!!生意気な後輩成瀬とゆきせんぱいとのやり取りが可愛くてたまりません。部活のマネージャーと生意気後輩っていう設定もかなりいいです。

ドキドキズッキュン

ホント成瀬かっこ良すぎ
    ユキいろんな意味でかっこ良すぎ
    結果的にこのマンガ最高って事です
    ユキのハッキリしないとことかかなりイライラするけど敏腕マネージャーっぷりがそれをかき消すというか…
    読み始めたら最後!止まりません。

by 隆健

話数はすごく多いけど、1話ずつに必要なポイントも少ないし、話も絵もとても良くて買い続けてます^_^
    マネージャーは美人だし、男の子たちもカッコイイし…もうたまらん!笑
    ベッタベタに感情表現されるのもイイですけど、ここぞという時に優しくされるのもキュンキュンしますね

超キュン死す〜〜!!

成瀬君がイケメンすぎて、超絶甘えん坊なのに、色気があって、ドSなところがたまりません☆
    一言一言発する言葉に、キュンキュンで!!
    あんな言葉かけられたら、メロメロに溶けてしまいそう〜〜!!
    主人公の女の子の、なかなか素直になれないところは、たまにヤキモキしますが。。。

かつて、私も高校時代に男バスのマネージャーをしていたので、ストーリーとかもドはまりして読んでしまいました。と言っても、現実世界は、こんなキュンキュンすることもなく、日々部員にこき使われてましたが笑笑!
    そして、年下旦那もバスケットマン。かつては甘えん坊のドSだったが。。。今は、ただのワガママ野郎。。。
    成瀬君に浸りながら、旦那を見て現実を思い知らされてます笑笑。

マンガとはいえ、久々にトキメキまくりのお話☆
    何度でも、読み直したくなります!!

無料購入分を試しにダウンロードして読んでみました。感想は、めちゃくちゃおもしろい!エロいシーンは皆無の純愛ものです。展開もなかなか遅く、前進したかと思えば後退したりもしますが、そこがまたムズキュンでハマりました。