こいつはヤバい

かなりの生意気でスマホをぶち壊しそうになりました。
    みても得がありません。
    見るなら、復讐のどっこいしょみましょう

ゆきちゃんが、痛すぎる・・・

内容は面白いし、絵柄も好き。成瀬くんの設定も、その他登場人物も好感が持てて読んでいて安心します。・・・しかし、ヒロインのゆきちゃんが痛すぎる。空気読んでるかの様なゆきちゃんが、全く空気読めなかったり、どーしてそんなに、自意識過剰なの?バカなの?とか、融通がきかないあまのじゃくで、バカみたい。素直に甘えて可愛い女の子設定になりません?ゆきちゃんのあまのじゃくで可愛げ無いのがくど過ぎて、読んでて気分悪い。

読み始めたばかりだけど

部活っていいなぁって思い知らされた。イケメンルーキーに失恋がバレたのにもうアタック‼︎されたらマジで心持っていかれちゃう…

正直、情報が多すぎるわけでもないとは思うのですがごちゃごちゃしていて内容が入って来ません。
    しんどい感じの絵です。すみません。

素直になれないマネージャー。なぜそんなにかたくなに認めたくないのだろう?認めたら楽になるし楽しくいきられるのに

おもしろそうかなとかおもってよんでみたらちょっと違っておもってたけどやっぱり、とちゅうからおもしろかった。

生意気

無料で読んでみましたが、最初から生意気の学生が、だんだん恋につながるお話なんでしょうか。
    先が気になります。

めんどくさい

そもそもここまで引っ張るかっていうくらい面倒な話。表情のない男の子にいつも不機嫌なヒロイン、かわいくないのになぜモテる⁉️本当うざい。

認めたくないって何だ?

高評価だし期待したが主人公にモヤモヤ。
    好きかも…やっぱり好きじゃないかも…好きって認めたくないもん。という繰り返しの展開にあきた。もう『好き』で良くない?
    素直に好きだと言ってる成瀬を見習え!

この調子でだらだら200話以上も続くの?
    早々20話であきてしまいました。

なまいきざかり

高校生ね部活の先輩に片思いって、青春すぎてキュンキュンします。彼女も可愛いし、後輩もちょっかいかけてきて、続きが気になります

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全76件