1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
安定の面白さ
高校生の甘酸っぱいラブコメを書かせたら、安定の面白さです。
ミユキ先生の作品は
春の嵐→野良猫→なまいき
とさかのぼって読みましたが、
この作品は少し昔の作品なので
半信半疑で読みましたが、やっぱり面白いです。この世代特有の甘酸っぱさと絶妙なコメディ加減!ミユキ蜂蜜作品にハズレなしです。by ロビンローズ- 0
ゆきと成瀬の雰囲気が好きです。袴田くんの雰囲気も好き。なまいきざかりの空気感がすきです。
高校での青春こんな感じだったらなと思います。by あーいはら- 0
他の作品をみてきました
春の嵐とモンスターを読んで、ミユキ先生の作品のファンになりました。なまいきざかりも好みの作品で、先生の作品を読破しようと思います。
by きちみ- 0
ハマってしまった
毎日無料きっかけに読み始めましたが、面白くて毎日新しい話が読めるのが待ち遠しくなってました。成瀬がイケメン。見た目だけでなく中身もイケメン。
由希は真面目、というかさすがに頑なすぎるなーと思うところもあるけど自分に重なってしまうところもあって共感してしまったり。声出して笑っちゃうシーンも多々あり。
結果的に毎日無料の先も読みたくてコミックス全巻揃えました。最終巻まで読んでもしばらくしたらまた読みたいなーって思ってしまうし、いつか最終巻のその後の話も見てみたいなと思ってしまうほどハマってしまいました。by 008ののな- 0
大好きな1冊
何回読んでもゆきと成瀬の関係性にきゅんきゅん、ドキドキしながら読んでます!
by りなっぺっぺ- 0
51話まで読みました。
これだけ好き好き言ってくれてるから付き合えば良いのに〜!いつくっつくの?と続きが気なまります
!by れおらー- 0
ハマりました
きっかけは無料購読が長かった事でしたが、読むと面白くてはまりました。
出会いは高校でしたが、最後は社会人にて終了。
いつも真っ直ぐな成瀬にキュンキュン。
しかも、成長を感じます。
課金しているので、思い立ったときは何度も読み返しています。by りゅうこうちゃん- 0
2人の関係がもどかしくもあり、キュンとするところもあり‥
ずっと見ていたくなる2人です。
話数が多いですが次々読めちゃいます。by feela- 0
テンポ良く進んで欲しい。
なかなか話が先に進まない…💦
最初の方は自分の学生時代を振り返りつつドキドキしながら読み進めてましたが、少しもたつかせ過ぎのような…と思うのは私だけですかね…?by ふふふおばちゃん- 0
チャラい成瀬君が、ゆき先輩のマネージャーとしての頑張りを、早くから気づいて、やるな、コイツって
思った。
みんなが当たり前と思っていた鬼マネを、実は違う、って事をみんなに言って、
部員みんな(なぜか成瀬君遅刻)から、感謝されフエをプレゼントされたシーンは、ウルっときた。
真面目ゆき先輩が、恋にふりまわされながらの青春まんが、静君の恋心?もからんできそうな予感。by らっとこ- 0