なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,187
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,931 - 4,940件目/全6,187件

うん

無料掲載のアプリで読んでたけど、途中でなくなったからこっちで購入(*´ω`*)
    いいですねぇ(*´ω`*)
    こういう後輩と激しい恋したかったなぁ(*´ω`*)
    漫画だけのキュンキュンだね(*´ω`*)

可愛い♡

なまいきだけど可愛いじゃないですか!!
    部員とマネージャーのカップルなんていーなー。私もそんな学生時代を歩みたかったわ。恋愛どころか、勝つためにトレーニングしまくった思い出が、、、マネージャーでもしときゃーよかった!

おもしろい!

何気なく見始めましたが、
    がっっっつりハマってしまいました。
    主人公のクールな由希センパイが成瀬によって変わっていく様が面白くて、時折見せる笑顔やテンパる姿がとっても可愛い!
    そして、モテ男成瀬。とにかく由希センパイが大好きで大好きで、素直過ぎるくらい思いを伝えたり、拗ねたり、甘えたり、、、可愛すぎてキュンキュンしまくりです♫
    3歳児のような成瀬の「何で?」攻撃に対しての、舌打ち由希センパイのシーンとか本当に面白い。笑
    よくある年下くんとの学園恋愛ものですが、
    とにかく随所に笑える部分あり、二人のイチャイチャシーンは幸せな気持ちになったり、あとは部活話でもあるので、試合のシーンは胸が熱くなったり…私は飽きることなく読めました。
    もちろん二人だけでなく、ライバルの袴田くん、バスケ部の先輩後輩達、登場人物みんなとても愛のあるキャラクターばかりで面白いです。
    まだ続いているお話なので、大学生編もこれから楽しみにしてます♫

年下なのに、でかい態度とか、遠慮のないところとか、
    こんな年下の彼がいたら、かわいくてしかたないだろうなー
    と思いながらも、
    主人公の素直になれない気持ちもわかる!
    とても面白い作品です。
    早く続きが見たいです!

by Adg

話し長いけど

面白いから、課金して読んでしまった。よんでます。歳下イケメン男子でバスケ部キャプテンて。だいぶキュンキュンする。他校の歳下イケメン、これまたバスケ部キャプテンにも恋心抱かれて。って、
    主人公モテすぎ。2人とも同じ大学に進学したので、これからよ話しも長く続きそうー。

胸キュン♥

ひさびさの少女漫画でしたが、由希先輩と成瀬の関係が少しずつ進んでいくのにハラハラしながら、全部購入してしまいました。こんなに一気に課金したのは初めてです。

良い!

ツンデレ??
    デレデレ??

年下からのストレートな愛情表現が凄くいいです!!!

始まりは高校生のお話ですが
    彼女が社会人になってからも色々あり
    続きが気になってついつい課金していっき読みしてしまいました!

不器用なゆきがたまに見せる照れている顔や仕草がたまらなくかわいいです!
    個人的に絵はあまり好きじゃないんですが、ストーリーがしっかりしてるので面白くて配信分は読んでしまいました。
    袴田くんがかわいくて…袴田くんとくっついたバージョンのゆきもみたいなと思いました!

バスケ部に入部してきた新一年生成瀬に告白されたユキ。年下なんてまっぴらごめん!て思いながらも、いつの間にか成瀬のペースに巻き込まれてしまって・・。

ユキの好きなんかじゃない!って思いながらも、成瀬のこと考えて取り乱してしまう様子が面白い。
    ユキはどんな時に笑うのかも楽しみ。

大好きです

もうきゅんきゅんが止まらない!成瀬かっこよすぎる…どんどん変わっていく成瀬にこっちもはらはら。こんな後輩欲しかったなあ、ざ!青春って感じですごく大好きです。袴田くんも気になりますが、ゆきちゃんかわいすぎます。大好きです