なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,187
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,891 - 4,900件目/全6,187件

キュンキュンしちゃいます♡

無料から読んでいったら、ハマってしまって早く次が見たくてうずうずしてます( ⑉´ᯅ`⑉ )
    キュンキュンしたい時はこれオススメです♡

最近こう言う学園モノ読まなかったから、読みながら青春してるなぁ……と親のような目線で見てました。でも主人公もサッパリしてて嫌味がないし、何だかんだで良いキャラだから読んでいて楽しい。そのうちポイント余ったら読もかなと思います。

青春王道ラブストーリーって感じです

主人公の女の子ってたいがいいつもどんくさかったり天然だったりしますが先輩はとっても賢くてしっかりしてる

成瀬くんは最初はどうかなと思ったけれどだんだんいい男になりました!これもちゃんと恋してるからかな…
    先輩はみんなに見せる顔と成瀬くんに見せる顔のギャップはすごい可愛らしい!

大学生になったけどこの先どうなるかな…楽しみな作品です!

可愛いww

少女漫画あまりみないんだけど、たまに見るときゃー!!なんですが、結構ドライなとこあって、可愛い系だなと!思いました!

もっと読みたいけど、気になる!!!!!
    早くポイント帰ってきてーww
    早くみたい。

ひたすらキュンキュン

とにかくキャラ設定がすごくいいと思います!
    願望が詰まってる作品だと思います!

もちろん笑いもあるし♪

成瀬君みたいな彼氏がいたら....✨

キャラが可愛いし、絵もキレイです!

読み出したら止まらない!

久しぶりにかなりハマりました‼︎
    クールな由希が成瀬に翻弄される姿は見ててドキドキ!
    とても面白い一冊です!

なまいき

題の通り、なまいき。でも主人公の心の変化が面白く、続きをどんどん読みたくなる感じ。絵も可愛い、かっこよく、冗談っぽいところの絵もおもしろい。無料の拡大をもっとしてほしいと希望します。ポイントがたまったら続きを読みます

成瀬から町田さんへの愛にキュンキュンしたり、少しずつ本気にバスケに向き合っていく成瀬の気持ちの変化も面白いし、特に私は袴田くんのイケメンなのに、極端に女の子苦手で、抜けてるキャラがすごく好きです。
    袴田くんと町田さんの関係に嫉妬する成瀬にキュンキュンします。

あーもーじれったい

高校バスケ部のお話。
    なんかありきたりな設定だな…なんて気軽に読み始めてみたけど、おもしろい!

完全無欠の2年マネージャーと、ちょっとチャラいけど、期待の新人?1年生。
    モテる男の子が、冷たくあしらわれながらも、ちょっと上から目線で先輩をからかいながら、猛アピールしていくのが、たまらないです(*´˘`*)♥
    ヒロインも気持ちがありながら簡単になびかない姿がもどかしい!

まだ途中までしかよめてないですが、ぜひ最後までお付き合いしたいお話です。

これです。こんな設定とストーリーを待ってました!
    高校生、部活(バスケ)、先輩、後輩って王道な感じだけど、くっつきそうでくっつかないところが、もどかしくてまたいい!!
    心理的な描写とかもきちんと出来てるし、久々に爽やかな王道な青春漫画に出会った感じ。続きが楽しみ!