なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,186
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,861 - 4,870件目/全6,186件

少女漫画苦手でしたが登場人物みんな可愛くて楽しく読めました。

楽しかった

まとめて16話までゼロポイントで、たくさんよめましたっっっ(^_^)/□☆□\(^_^)!!!

こいごころにキュンっとくるマンガではまってよみこんでしまいましたっ(/_;)/~~

続きがきになって、、、

なまいきざかりタイトルぴったりなストーリーでした(笑)こんな青春時代を過ごしたかったと思えるくらい王道な青春ラブストーリー!けどこれいつまで続くのかな?
    面白いし大好きだけどマンネリかな~~~(^-^;

先が気になる

主人公の素直じゃない性格きらいじゃないです。
    色々と葛藤してるけど好きになるのは理屈じゃないのに強がって否定してるし、芯がしっかりしてそうだけど、結局不器用なんだなぁ~って可愛く思えてしまう。
    素直になれないそんなところが可愛い

恋愛スポーツもののマンガに久しぶりにハマリました。

イケメン後輩の成瀬くんと真面目で色んなことに不器用な主人公由希センパイ。成瀬くんはチャラい言われてるけど、カッコいいから自然に女の子が寄ってくるのよね。でもセンパイ一筋で攻めてるとこは見ていて可愛くくすぐられてしまう。由希の素直になっていく様子や表情豊かになっていく成瀬にキュンキュン止まりません。

成瀬の幼馴染みでライバルでもある袴田くんもカッコよくて大好きです。袴田くんも応援したいけど…まだまだ大学生活がハラハラドキドキ続きがあるようなので更新楽しみにしています。

無料購読だけのはずが

無料で軽く読むつもりだったのに、
    ついつい、ポイントを使って徹夜で50話までぶっとうしで読んでしまいました。。
    おかげで今日は眠いです。
    なんといっても成瀬がカッコイイ。
    無気力にみえてかなり情熱的なセリフをポンポン言うから、目が話せません!!
    これから続き読みます!

やばい!きゅんきゅん♪

いい!これはすごく個人的に好き!!
    待ってましたぁーー!!!
    こういうタイプの恋愛ものが大好きな私は無料話からスタートしたけど課金しまくってしまった(笑)
    きゅんきゅんさせてもらいました♪
    絵もすごくきれいですよ♪

やば

登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑

こんなイケメンな後輩がいればいいのに とか思ってましたが、 もう高校生活終わってた ( ˙-˙ ) まあ 現実には 居ないなあとおってしまいますが、 こんなに想われるなんて最高すぎません? キュンキュン詰まりすぎてます

なにこれ

めっちゃ可愛い。
    主人公のどんどん好きな気持ちに気付いて行くところもそうだけど、
    成瀬の反応とか、すべてが可愛い。
    無料で済ませるつもりが、購入してしまった。
    あー、こんな恋してみたかったなーっと読みながら思うはず(笑)