なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,186
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,821 - 4,830件目/全6,186件

キュンキュン!

無料分読んでコミック大人買いしました!

常にクールな先輩に一途な男の子
    素直になれば良いのにって焦れったいところもあったけど、どハマりしました。

モテる後輩にヤキモチ焼きながらも素直に言って調子に乗られたくないってひねくれちゃうとこもちょっと可愛い

続きが早く読みたい!

気になる

一気に読みまくりました。
    成瀬がひたすらカッコいい!!
    あと、少女漫画でよくある
    なんでこんなに上手く行かないのー!
    なんですれ違いまくるのー!

っていうのがあるにはあるけど
    しつこくなくてイライラせず読めます(^○^)

いい!

高校時代背の高い男の子を好きだったことを思い出します。
    お話しするときに少しかがんでくれたり甘酸っぱい思い出がいっぱいです。男の子もとても素敵で紙媒体のものを購入しようか迷っています。
    ヒロインもかわいいです。

最強年下彼氏!

ツンデレかつ一途な成瀬くんがとにかく格好いい!とにかく直球で猛攻し続けます。たまらん。
    ユキ先輩は鬼マネージャー。笑顔も少なく、真面目で一生懸命でがんばり屋さん、恋には不器用。
    モテモテイケメンの成瀬くんがよそ見もせず、ユキ先輩みたいな子を選んで想い続けてる。最高!キュンキュンします!

こっちまでドキドキします。

主人公町田マネージャーの気持ち、とってもよくわかります。なかなか素直になれないあの気持ち。それに対してガンガン攻める成瀬くん。彼は本当に冷静に彼女を見てますよね。そこがまたいい。話を進めていくと、どっちが年上かわからなくなります。本当は成瀬くんだって、不安になったりしてるのに。何度か読み直しましたが、2人の気持ちだけでなく、市井さんや袴田くん、周りの人たちも悪い人がいなくてホッとします。こっちまで本当にドキッとすることも。この先の2人が楽しみです。

無料掲載を一気に読んで、続きが読みたくなりました。男バスのマネージャーと後輩部員の設定がいいですね。ゆきの動揺しながら、冷静に対応しようとする、ツンデレがまた可愛い。見た目も行動もチャラくて、からかわれてそうに見えるけど、本気でグイグイ迫ってくる翔もカッコいい。今後の2人の恋の行方が気になります。

学園もの、すっごいいいです。通常だと、先輩とかとの絡みが展開するものが多いけど…ものがたりは、狭い部活の中で展開してるんだけど、描写の仕方がドキドキ💓します。こんな学園生活してみたかったなあと思いながら魅入ってしまう。

ドハマりしました♡
    成瀬くんが本当にイケメンすぎて
    毎回ノックアウトです!
    内容も恋愛とバスケットボールにかける
    青春系なので、飽きずに読めますし、
    高校から、大学と進んでいって
    二人の関係も大人な感じになってきて
    成瀬くんの色気が駄々漏れです♡

キスまでしてるのに好きじゃない付き合わないって、ツンデレ感が結構無理やりすぎて残念。たまなひ素直になったりすればリアリティーがあっていいと思う。男のほうはかっこいい。でも続きが気になるいい漫画だと思う。

素直になれない女の子

こじらせ女子…!!
    そんな女の子を見ていてくれる子がチャラ男だなんて…そら、認めたくないわね!!
    これからハマりそうな予感です…!