なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,188
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,751 - 4,760件目/全6,188件

かっこいい

年下男子やばい!めっちゃきゅんきゅんする!高校時代にこんな恋愛したかったなーと後悔しかないです笑 自分だったらこんなイケメンすぐイチコロなのに流されない主人公みたいな女の子がこういう恋愛できるんだろうなーと納得!続きがきになる!

感想

いつも拝見させて頂いてます!まず、絵がとても好きで惹かれました!男の子も女の子もかわいいしカッコよくて一目見て読みたいと思いました!まだ、最初の方しか読んでませんが、最後までじっくり読みたいと思います。

もうとっくに好きなのに、煮え切らないゆき先輩に最初はイライラしました。ちゃんと付き合ってからは、ラブラブな二人が見られて嬉しいです。最近は袴田くんが男っぽくなってきて。私がゆき先輩だったら、ちょっと揺らいでしまうかも…。

年下系はあまりすきじゃないのですが、無料分が多かったので読んでみたらとてもとてもハマりました笑!男の子は見た目も中身もカッコよくてキュンキュンしてしまいますねー!ちょっと先が読めてしまいそうな話の展開ですが、主人公もかわいいしポイント使って読んでも損はなかったです!

はまる。

友達に勧められて、読み始めたら止まらない止まらない!
    成瀬くんにきゅんきゅんします。
    やばいです。
    久しぶりの、きゅんきゅん。
    次が読みたくて読みたくて、仕事がはかどらないくらい。
    こんなにはまったのは久しぶりでした!
    読んだ方がいい。めっちゃおもしろい!

面白い!

ゆきの頼らないキャラが好き!成瀬が分かってフォローしたり守ったりする所も面白いです。
    ゆきの一人苦労を見せずにでなんでもしていく姿には憧れる所です。ゆきが成瀬にバレンタインチョコ渡す所すごい可愛かったです

最初はそんなに

最初読み出し始めた時はそれほどおもしろいと思わなかったのに、読んでいくうちにすごくハマっていったという感じです。
    身体は大きいけれど中身は子供で自分勝手で自由な後輩にどんどん惹かれていく主人公の気持ちの変化に自分も染まっていってしまいました。

(・∀・)イイ!!

キュンキュンさせられるシーンが多いけどネタも含まれててつい、ふふっとなってしまうシーンもあり何度でも読み返してしまいます。自分自身、年下系はあまり触れてきませんでしたがこれはこれで凄くいいです…!無料で読める話もあるので是非広まれば…!

良い◎

無料期間に無料のところだけ読みました。
    面白くて一気読みしてしまいました!!
    好きって言ってくれても、モテモテの相手だと信じられなくて、全然素直になれないヒロインの気持ちも少しわかりますが、早く素直になってくっついちゃえー!と思いながら読みました!!
    続きが気になりすぎて、購入するか迷っています...。

生意気

生意気な年下キャラ良いですね。
    そして、動じない冷静なヒロインのキャラもすごく良い。この2人だからこその雰囲気とか距離感がすごく好きだなと思えた漫画でした。
    これからこのふたりがどのように恋愛していくのか楽しみに感じました。