なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,188
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,731 - 4,740件目/全6,188件

ほんとにこれこそまさかの2人だなって思いました。成瀬の先輩への気持ちがまっすぐですごくいいと思います。最初は先輩を好きだったのに少しずつ成瀬に惹かれていく感じがいいなって思いました。読んでない人は読んで欲しいです

めちゃめちゃおもしろい!
    今時の高校生でこんなに女の子を大切にしてくれる人はいない!笑
    なかなか好きと言えない先輩、シャイだし勘違いばかりするけど、そこもわかってくれる彼氏!
    顔もイケメン!もうきゅきゅんしまくりでした!

もえました

ありきたりな年下カレシなストーリーなのですが、年下くんのかわいさに負けました。主人公の心情の変化にも同感でき、時に年上のように時に年下のようにアプローチしてくる彼が愛おしくてたまりません(><)まだ途中ですがこれから読み続けます!

青春ドキドキ

自分が高校生時代に1番恋愛して、早くに結婚したためか青春ラブストーリーは今でも見ててドキドキして面白いなと思う。初めは興味がなくても強引な(イケメンに限る)男の子に次第に惹かれていく気持ちもわかるなぁ。

きゅん

年下はいやだー。と思ってたけど、こんなに考えてくれて嫉妬までしてくれる年下となら付き合ってみたいと思った。男の人って何考えてるか分からないし、女の人も分からないことたくさんだろうけど…wストレートに伝えてくれるって羨ましい。でも表情に出ないのはやだ!!と思いながら読ませて頂きました。

by A-knee

面白い‼

無料試し読みをして、とても面白かったので一気に買ってしまいました‼ストーリーがとても面白く、いつもときめいています。絵も、とってもかわいくて自分好みで好きです。続きがとても気になるので、配信されるのがとても待ち遠しいです。

ハマった!

マンガからはかなり離れていましたが絵のキレイさ、少しのレビューで気になりチラッと覗いたところどハマりしました。ゆきのウブさに、なるせのグイグイ行くところ!またお互い歩み寄って行く展開もかなりいいです!バスケの描写もリアルで青春時代を思い出しました。おススメです!

好きになる漫画

あの生意気具合、最初可愛くなかったけど、、、

読み続けたら可愛くてハマってます♥

出だしの胸揉むとか、笑った(´・ ・`)笑
    マネージャーの素直なれないのも好きだし

生意気なあの子はもっといい♥

これからの進展楽しみにしてます

バスケをやってたのでそれがきっかけで読み始めました!
    面白いです!
    年下彼氏いいなってなります。

クスッと笑えるとこもえーーってなるとこもあります!
    読んでて飽きない作品です!
    早く続きがよみたいです!

by sicaman

きゅんきゅんします。
    どんな世代の人にも面白いと思います。
    成瀬はもちろんかっこいいし、由希も芯が強くてかっこいいです!
    由希の気持ちがよくわかる成瀬。
    こんな彼氏がいたらどんなに幸せだろう!と思います。