なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,189
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,691 - 4,700件目/全6,189件

久々に

無料が他のマンガより多かったので試しに読んでみたのですが、次々に読んでしまいました!!
    マンガ自体久しぶりに読んだのですが、とってもキュンキュンしてしまい月額登録してしまいました(笑)
    成瀬くんとってもカッコいい!ブレずにストレートに気持ちを伝え続けるなんて素敵です!
    続き楽しみですー

最後まで楽しめました

まだ本は最終話になっていませんが,最初から今まで楽しめます。主人公と後輩の彼は無事に付き合い,高校を卒業してからどう話が発展するのか期待していたら,期待通りでした。今まで読んできた少女漫画の中でダントツで大好きな本です

何度も読み返してます!

無料て試しに読んでみたらハマりました!
    ヤバイです。
    こんなにキュンキュンする漫画は初めてってくらいハマってます‼︎
    イケメン子犬男子の成瀬に翻弄されまくって読むたびドキドキしちゃいます!

はまりました

成瀬の魅力が止まらない。最高に可愛くてかっこいいです。好きになります。(笑)2人が両思いになってから付き合うまでのハラハラが結構長くて、ストーリー的にも高校生から大学生へとゆっくり進んでいくのに全然飽きないからすごい。登場人物それぞれのキャラクターが丁寧に描かれているところも見所です。

最高です。

もっと早くこのマンガに出会いたかったなーって心から思うくらい楽しくてわくわくするマンガ。成瀬みたいな子現実にいないかなー。いないよなー。カッコ良くて可愛くて、ひねくれてて、まさに理想の男子です。一気に読んじゃいました。

きゅん

完全無欠の冷血ツンデレ主人公が、
    生意気な後輩くんに翻弄されちゃうお話。
    とっても苦労屋な主人公は努力家で、でもそれを周りに見せない根性に好感が持てます。
    そんな主人公に好意を寄せるクソ生意気な後輩。きゅん

はじめはあまり期待せずに無料だからと読み進めていったら、あら不思議。先が読みたくてたまりません。女の子の感情の揺れも面白いですし、男の子のストレートな感じもたまりません。付き合いそうで付き合わない、この距離感はいつまでか?先が楽しみです。

まず一言。
    ヒロインかわいい…っ!!
    真面目が服を着て歩いているような子で、手を抜くことが苦手。
    いろんな物事を諦めてきた、親からしたら"物分かりのいい子"です。
    何かをしてあげる事には慣れてるけど、される事には慣れてない感じがただただかわいいです。
    成瀬くんがカッコいいのは言わずもがな。

ヤバいヤバいヤバい。
    ドストレート過ぎて一気読みしました。
    こんな青春時代もいいなーと
    自分も高校生に戻りたいと思いました。
    なんかもうお似合い過ぎて
    お互いが本当に好きなんだなと
    キュンキュンしながら読んでます。

二人ともとてもかわいくて、ドキドキワクワクしながら読んでいます。主人公が魅力的です。まだ途中までしか読んでいませんが、二人が幸せになってくれたらいいなあと思います。こんな青春時代を過ごしたかったです!笑