なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,189
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,671 - 4,680件目/全6,189件

しぬ

ゆきちゃんが恋愛に対して全てがウブで可愛い上、ツンデレ。成瀬くん、ゆきちゃんとはまるで正反対で、子供いるけどあたしを選んでくれないか?どこでも誰がいてもイチャラブOKだし、待ったなしだぞ←。脱線したけど、ツンデレ年上こじらせ?彼女と素直でモテてイケメンな年下彼氏の青春漫画。買い揃えたいくらいだけど、今は難しいし、年齢的にも買うのはちょっと…。でもこういうアプリで読ませて頂きます!

本当に不器用な恋してるなって思っちゃうけど、なんだかとてもうらやましく感じちゃう☆私もこういう不器用だけど真っ直ぐな恋をしてみたい。成瀬くんも袴田くんも本当にイケメンで毎回ドキドキしちゃう。袴田くんとの今後の展開も楽しみです。

なまいきざかり

いつも仏頂面なのに、モテる男子からモテてしまう主人公がうらやましく思うときもある。
    でも、それはバスケ部のためにひたむきに頑張っているから。
    見る人が見るとわかるんだろうな。
    主人公が好きな男の子も笑った顔が出ない。なのにとても魅力的。

なるせ!!

超ツンデレの女の子と、一つ年下の超愛想のない、でも一途な男の子との恋愛まんが。
    女の子が主人公なので、どう考えて何に悩んでいるかわかるのですが、男の子(成瀬)の何を考えているのかよく分からないけど、でもゆき先輩をとにかく好きで一途な姿にキュンキュンがとまりません!成瀬セクシー!

成瀬カッコいい

全部読んでます!
    成瀬がクールな外見なのに可愛いことするし、ゆきがたまーに可愛いこと言ったり行動する度に嬉しそうな反応するのが、たまらん。
    ゆきの心の思いや、表情が面白い。

ゆきの三つ子の弟達もキャラ好き(笑)

ドキドキした

18話無料につられて初めは読んでましたが…絵も可愛いしストーリーもキュンキュンしっぱなしで。すごく続きが気になり、何回ポイントプラスしたことか!!こういう高校生活、経験したかったなーって思いながら読んでます。

最近の少女漫画の中で一番好きです。単行本も全て持ってますが、実家に置いてきてしまったのでめちゃコミでも読みます。笑どうしても読みたくなってしまったので!主人公のキャラが珍しく自分にも重なる感じと青春がキラキラしてます。

止まりません。

無料分だけのつもりが、課金が止まりません。町田姐さんの生真面目さや融通の利かない不器用さが可愛すぎてて!それに気づき自分の気持ちを正直にドンドン伝える翔くん。奥手な静くん。翔くんと上手くいってもらいたいけど、まだまだ波乱があるんだろうなあ。

主人公のキャラクターがかわいい過ぎる!
    完璧に見える姿はかっこいい。
    小さい頃の我慢して耐えてる姿は苦しい。
    全体的に応援したくなる主人公です!
    一生懸命過ぎて心配になる。
    年下男子に振り回される系好きな人にはオススメです!

良い

失恋からの後輩から告白、キスで大抵1発で恋に落ちてしまうパターンが多いなか
    これは新しい!!いっきに読んでしまいました。なるせくんが本当にいい!適当な感じなのに芯があるような、主人公も不器用な感じで可愛い!!何より私はコーチがお気に入り♡♡