なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,189
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,651 - 4,660件目/全6,189件

ツンデレストーリー

今まで、年上ドS男子系の話しか興味がなかったのですが、年上ツンデレ女子と生意気年下男子の絡みにやられてしまいました。物語が進むにつれ、登場人物も増えることで飽きずに楽しく読み進めることが出来ています。

まさに理想の男子像!
    こんなに積極的で素直に言われてしかもイケメンだったら誰でも落ちるでしょ!
    やっぱり男はこのくらい一途で真面目じゃないと!
    学生時代にこんな恋をしたかったーと思いながら見てます。笑

年下後輩からの猛プッシュ

ヒロインは小さな弟妹が多く昔からいつも我慢を強いられてきた。主張せず動揺せず常に自分に課題を課して冷静に部活のマネージャーとして過ごしてきた。ただ同じクラブの先輩にほのかな恋心を抱いていた事は誰にも内緒。これをイケメンモテモテ生意気後輩に見抜かれてしまう。しかも告白までされ激しく心を揺さぶられてしまう。素直じゃないヒロインの今後が楽しみです。

ドキドキする

年下の男性の恋愛なんてとおもっていたからどうなんだろうと…この人の漫画を読むとこんな感じなのかなぁ?うわ~キュンキュンしちゃう…と年下もいいなぁと思ってしまった(笑)漫画の世界だから現実にはあり得ないのだろうけど(笑)

癒される

‪イラストがかわいくてすきです!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ほんとにこのマンガ大好き
    由紀も可愛いし
    成瀬も可愛い!(笑)
    セリフとか二人のやり取りが
    めっちゃかわいくて読んでてニヤける
    大学編になってまた登場人物増えて面白くなってきたし

読むのがほんとに止まらない!

最高にカッチョいい!

コミック買いました。

最高にカッコいい成瀬。キュンキュンしっぱなしです。

先輩も努力家で、成瀬は見る目があるなと思っちゃいます。

当初は読み切りだった?!みたいで、最初の方は読み切りから連載に切り替えるために?辻褄がすこーしズレてるように思えましたが、まぁ気にしない(笑)

テンポが早く、私はまだ大学生編の入り口しか読めてないんですが、飽きることなく読めています。

本当におススメの漫画です!

成瀬がかわいい!

とにかく成瀬がかわいすぎる!!!
    かっこよくて、頭も良くて、身長も高くて、スポーツもできてモテモテなのにユキ先輩に一途で、実は純粋な男の子。
    2人が年齢を重ねても変わらずラブラブなのが読んでいてたのしい!

面白い!

鋼鉄のヒロイン設定大好きです!
    冷たいのに愛らしいヒロインの性格もこの作者さんはとても上手だと思います。
    絵も綺麗でとても見やすいです。
    無料分ではこの二人の行く末が気になって仕方ないので課金しようと思います

ツンデレの見本!先輩が可愛すぎる!
    真面目すぎてちょっとアホなところも王道の主人公。だんだん素直になっていくところにキュンキュンとする。
    不真面目天才肌の成瀬が精神的に成長していくのも見どころ。ライバルも可愛いし、登場人物が皆少女漫画の王道ってかんじ!