- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
好きです‼️この作品‼️無料で読み始めましたが、絵も好きだしストーリーも好きです‼️続きが楽しみです‼️
ユキと成瀬
すっごく真っ直ぐでいいですね。お互いに思っているし、ストレートに出してくるタイプと考えてしまうヒロイン。
キャラやストーリーも面白くて好きです。
絵もキレイで可愛くて読みやすい。
キュンキュンする場面も多々ありで良いです。by 匿名希望-
イケメン年下君に好かれるセンパイ。羨ましい。だんだん素直になってくるところとか、ツンケンしながらも大好きなことが伝わってくるところにキュンとします
なまいき
成瀬君カッコいいー(*^^*)由希ちゃんへの好き好き感が半端なくて可愛い(^^)たまに見せるヤキモチもまたいいなぁ(*^^*)
良いです
無料話分だけ読みましたが、面白いです。絵がとても好みで読みやすかったです。続きも読みたいと思います。
ツンデレは正義
主人公でヒロインの先輩の生真面目感がたまらない!生意気な後輩君との間で少しづつ女の子らしさや柔らかい表情ができるようになって後輩君に翻弄されながらも実は無自覚最強はこの人でしたってオチが面白い!青春です!
by ふじかおり-
もうなにこれレベルで胸きゅんです!!まだ無料分しか読んでませんが今後必ず読んでいきます!あたしも長女でプライドあるので共感したり笑ったりとにかく楽しい作品だなと思いながら見てました〜💟💟
高校の部活の部員とマネージャー。青春ですね。根っからの長女気質のユキさんと生意気だけど一途な成瀬くん。真面目すぎる彼女で大変だろうけど成瀬くんならきっと大丈夫。個人的にはたまにしか登場しないユキさんの妹たちが好きです。
ツンデレ女子と年下男子の組み合わせって最強でしかない!!
絵もかわいいし続きが気になるけどポイントが足りない(笑)by 匿名希望-