なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,190
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,621 - 4,630件目/全6,190件

すっごく面白いです!
    とにかく成瀬がかっこよくて大好きです。目の感じが色っぽくてドキッとします。何度も読み返してます。
    ゆき先輩も不器用だけどまっすぐか感じで可愛いです。
    笑えるシーンもあって飽きないです。

無題

主人公の女の子のシャイな感じとでも顔が綺麗な感じがとても可愛いです。
    自由な主人公の男の子に振り回されつつもドキドキしている姿が読んでいる側もドキドキします。少しずつ素直になってくるところも頑張っている感じも伝わってきます。

良い作品、

今までに無い新しい少女漫画です。
    恋愛が奥手だけどそれを一生懸命隠す
    ような先輩が見ていてとても
    可愛いです。
    1年先輩だから進路がバラバラに
    なっちゃうのかな。。。
    まだまだ終わってほしくない作品です!

普段はあまり少女漫画は読まないのですが
    無料だったので読んでみました。
    主人公がツンデレで可愛くて、
    ストーリーも一筋縄ではいかないところが
    とてもおもしろかったです!
    絵もキレイでみやすいので、
    とてもおすすめです!!

久しぶり少女漫画読みましたが、不器用な主人公とガツガツ来るイケメン後輩との想いが通じそうで通じないもどかしさがありつつ、不器用で恋愛に疎かった主人公がだんだん変わっていく姿がよかった!学生生活の青春もありつつ、恋愛も混ざって…キュンキュンしながら感動して泣けるところも笑えるところもあり。久しぶりにサイコーだと思った漫画です!

❤️

読み出したら止まらない‼️
    やっぱ青春っていいね〜❗️(笑)
    結婚して子供産んだら日々の生活回すのに一生懸命でドキドキなんてここ何年もご無沙汰だ…
    ドキドキしたり嬉しかったり寂しくなったり泣いたり笑ったりしたいよ〜❗️

青春

学生時代の青春物語です。
    きゅんきゅんが止まらないです。
    そして主人公二人の掛け合いがとてもおもしろいく、くせになります。
    読んでいて幸せになってほしいなと願うばがりで、早くラブラブしてほしいなとつい思ってしまう二人です。

なるせ

なかなか表情を表に出さない大人ぶってる主人公、生意気でカッコイイ年下後輩、チャラそうで焼きもちやき、成瀬の上手な恋の駆け引き、だんだんお互いに好きな気持ちや思いやる気持ち、笑ったり泣けたり、何回読んでも面白い。

by 薬疹

最初にレンタルコミックで読み、どーーしても買いたくなって迷って迷ってコミックスも買ってしまった!
    成瀬最強!ほんとに好き!
    ユキもどんどんほぐれるというか…柔らかく、素直に変化していくのがもう初々しくてドキドキします。
    バスケやる男子いいな(笑)

見ていて微笑ましいー

しっかり風先輩女子と人気者イケメン後輩のまさかの恋愛に終始ドキドキ!!歳も違い、すれ違うことも多々あり、表現下手な先輩女子のもどかしさと堂々とした後輩彼氏のやりとりに、ハラハラキュンキュンしました。先輩彼女のちょっとドジなところがまた面白くて、親近感がわきました!