なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,190
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,601 - 4,610件目/全6,190件

すごく面白いです!

バスケ部のテーマにも惹かれて、読み始めました。主人公と後輩のラブな2人のやりとり、笑いもあるので読んでいて楽しいです。
    もちろんドキドキもあり、展開もテンポ良いのでおススメです。
    ドキドキ味わいたいなぁ♡

キュンキュンが多い

ゆっくり話は進むけど続きが気になるし、キュンキュンもかなりあるし個人的に絵が大好きです!
    純粋な感じめっちゃ好き!

気になるけど、、、

町田マネージャーと成瀬の関係、なかなか進みませんね〜(笑)
    成瀬の町田マネージャー好き好き感も、町田マネージャーの成瀬に対してどうしていいかわからない感じもなんかホッコリしますが、なかなか進まなくてもどかしい(笑)

町田マネージャーもうちょっと素直になってくれればいいなあって思う。
    町田マネージャーの自分に対してのツッコミが激しい(笑)面白いけど(笑)
    なかなか進まなすぎて、どんどんポイントが無くなってくだけだなあ(笑)
    中途半端なところまで読んじゃったから、途中で読むのはやめたくないなあ〜。

はじめは、無料のためし読みが数冊分あることから読み始めましたが、あまりのストーリーの面白さにめちゃくちゃはまってしまい、結局課金をして読破しました。高校生の時の自分の恋愛を思い出すような不器用だけれど純粋にお互いに想い会う素敵な作品です!

好きです

町田マネージャーのツンツン具合が
    本当にだいすき!ドキッとさせる
    一言だったり、行動だったり…
    女子ウケ良さげな作品だと思います!
    過激な描写がないので、安心して読める
    ってのもポイント評価大ですねー!

先輩と後輩の恋愛のお話です。成瀬が最初はからかい目的でゆきちゃんに近づいたのに気づけば夢中になって勝手に嫉妬したりしてるところが可愛いです。ライバルの袴田くんに敵対心燃やしたりとか。。ゆきちゃんも最初はウザがってたのに気づけば大好きになってるところが可愛いです

大好きです!

最新話まで読みましたがどこまでいってもキュンキュンが止まらないですーー!
    絵もかっこいい可愛いですし、
    キャラのブレがない。
    話の展開にも全然無理がなく
    作者さん天才!
    このまま終わらないで欲しいです!

久々にドはまり!

イケメンにつられて覗いてみたらドはまりしました!一見チャラチャラしてそうで実は誠実なギャップが良かったです。主人公の女の子も天然な所も可愛くてこの先のお話が楽しみです。学生時代が懐かしくなりました。新しいイケメンとの今後も楽しみです!

by 祈籬

かわいい

学生同士の恋愛って可愛くて、愛くるしい!なんか、恋愛100パーな日常って平和でいいよねー。羨ましい。実際はそんな生活では、満足できないし、無理なんだけど、そんな世界が成立する漫画の世界が大好き!がっつり、ハマってしまった。

大好きな漫画です!

主人公の女の子に共感する事が多く、素直になりたいのに中々なれないところや思った事を中々口に出していえなかったり甘えられなかったり…分かる事だらけで読み進めていてとても面白いです!
    こんなイケメンに想われてみたいです。