なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,192
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,551 - 4,560件目/全6,192件

やばい

めちゃくちゃ面白いです。
    いいなー。こんな青春したかったなー。
    年下なんか絶対やだって思ってたなー。
    でも成瀬めちゃくちゃ出来た男の子ですよね。
    可愛いわー。って思ってしまうのがおばさんな自分が悲しい。

キュンキュンしまくりです

成瀬の一途なところと、時々拗ねて(ヤキモチやいて)可愛くない態度をとっちゃうところにキュンキュンしまくりです‼️
    初めは無料分だけのつもりで読み始めましたが、止まらなくなってしまいました。
    早く続きを読みたーい‼️

大好き

大好きな漫画です。出てくる男の子がみんなイケメン過ぎる。。成瀬は別格!神レベル。ストーリーも最高すぎて本当にこの漫画が大好き過ぎる!!早く続きが読みたくて仕方ありません。こんな恋がしたいなああーーーー

よき

ヒロインが可愛いキャラよりも一生懸命頑張ってるけど不器用なのがキュンキュンするのでこの作品は大好きです。
    なのでなぜ部長よこんないい子に惹かれないのだ馬鹿野郎と思ってしまいます笑
    クールキャラが照れてる瞬間はやっぱりいいですね!

大好きです。

読んでいるうちに
    かなり大はまりで、
    書籍も購入しました(笑)
    甘い絵もあれば
    突っ込みどころ満載で
    読んでて笑えるとこも
    この作者さんのお話作りの
    良いところかもしれないです。
    ツンデレ先輩のゆき
    真っ直ぐ一途でちょっと重たい?
    成瀬翔。
    この先もたのしみです!

現実にはいないだろうな

イケメンでモテるのに、頑張ってる女の子を見つけてアタックしまくってくれるそんな素敵な男子。しかも年下。最高すぎる。ユキちゃんの我慢しすぎな性格に共感したけど、成瀬と結ばれてよかった。現実ではこういう性格だと損だよな。

どんどん読んじゃう

学生時代の部活の事とか恋愛の事とか、純粋さを思い出すストーリーにどんどん引き込まれてしまう!不器用な主人公の素直になれない部分がもどかしさかったり、一歩踏み出す勇気にジワッときてしまったり、ずっと読んでいたい漫画です

うぉぉぉぉぉぉぉぉ

最高過ぎてやばい•••!
    ふつうに中古で単行本買った方が安くない?!と思ったのに止められずポイント買い足し買い足し•••最新話まできちゃってもう読めないとかショック過ぎる!!
    メインの2人ももちろんですが、静もとっても素敵…!
    うさみちゃんと諏訪センパイはこれからどうなるのかな…?
    ハッピーエンド系少女漫画だと、静は身を引いて他のみんなはハッピーエンド♪のような気もしますが…
    とにかくこの作品自体に恋しちゃって睡眠不足です(笑(´・_・`)
    久しぶりに少女漫画をガッツリ読みましたーーー!やっぱりいいなーー(笑)オススメです☆

すごい好き

要所要所でギャグが炸裂するところが爆笑してしまう。勿論、小学生並みの恋愛の駆け引きも面白いけれど、これぞ少女漫画って感じで大好きです❤️

おもしろい!

無料分がたくさんあったのでなんとなく読んでみたら、、、めっちゃおもしろくてどハマりしました!
    絵はそんなに好きな感じではないんですが、クールな成瀬がマネージャーに本気で惚れてるのがキュンキュンしてたまりません!笑
    引き続き購読予定です!