なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,193
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,541 - 4,550件目/全6,193件

成瀬が

好きすぎる。
    もうなんだこいつ。
    こんな後輩いたらどんなに楽しい高校生活が送れたか、、、
    ゆきちゃんの奥手感も可愛いしもうなんだこいつら。
    羨ましすぎる。
    私もバスケ部のマネージャーになってたらこういうこと出来たの???
    っていう妄想が捗るおはなし。

大好き

王道の少女漫画。大好きです。強くてしっかり者のマネージャー。でもホントは不器用だし、ドジなところもあって。。女子として応援したくなる不器用さに加え、一個下のイケメンが生意気なのにベタ惚れって、、、ツンデレなところにどハマりしてます。

やられた

ときめきが、、、止まりません!!
    やられたぁーー。可愛すぎる。入荷してるとすぐ購入!癒されてます。
    絵も可愛いし、出でくる人物みーんな可愛くていい!
    こんなに可愛い年下から言い寄られたかったと思うぐらいかわいい!

年下!

年下くんが可愛いです。
    生意気だけど、自分の本当の姿をみてくれる…
    不器用な主人公を、優しく包んでくれる包容力があります。
    ちょ見た目かっこよすぎだけど(笑)
    主人公の、真面目で無愛想なとことか面白いです。無料しか、読んでないけど続き気になります

展開ぎなかなか進まず、長い。
    とはいえ、成瀬とゆきセンパイの二人の掛け合いが面白い。
    ゆきセンパイの真っ直ぐさが、とても好きなキャラクター。
    それに寄り添い、待っていられる成瀬が、また良いなぁと思います。

無料分が長くていい暇つぶしになるかなぁ程度で見ていたら、、
    昔のトキメキを思い出してしまいました笑
    成瀬可愛い!ぶきっちょな頑張り屋さん頑張らなくてはやっていけない主人公。
    妹肌の私にはとても真似が出来ない。けど、憧れるマネージャー

無料分あっという間に読み終わり〜早く続きがみたい
    下に三つ子と双子がある家庭。考えるだけですごい(笑)バスケ部のマネージャーつてだけでもなにかおこりそう♡

成瀬の攻めにうろたえながらもつんつんした感じが可愛すぎてキュンとする。
    今後の展開楽しみです

バスケと恋

学園もののテーマには鉄板の
    組合せでしたが、年下彼の男らしい
    セリフとときどき見せる甘えるギャップが
    よかったです。
    年上なことを忘れてしまう積極性に
    ドキドキしました。
    バスケのシーンもかっこよくてはまりました。

試し読みだけで気に入って、思わず電子書籍で全巻購入してしまいました。勢いで買ってしまったけど、買って損は無かったです。何度も読んで楽しんでます。この作品には悪い人はいなくて、みんな一生懸命な所が見てて安心出来ます。キュン要素も満載。何より主人公が好感持てる所が気に入ってます。連載はまだ続いてるみたいなので、柄にもなくキャラの成長が楽しみな作品です。

年下

年下に素直になれない主人公が、かわいいしドキドキする!sなところもあり甘えん坊で、嫉妬心まるだしな年下彼も現実的で面白い!