なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,193
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,521 - 4,530件目/全6,193件

バレンタインの回(第19話)の成瀬くんの最後のセリフにやられました。
    一途に由希センパイが好きなんだなーってキュンキュンしました。
    あと、阿部くん、野田くんもかわいくて好きです!

いっきに全話購入!

絵も綺麗だし、ほどよく笑えて、しっかり悩んでて無料から始めて全話一気に読んじゃいました!全然進まない作品が多い中、しっかり話が進んでいきます。
    主人公がモテまくりですが、なぜモテるか納得するくらいいい子でかわいいです。
    1話が短いのが難点かな、読み返すのに何話だったかわからなくなる

☆☆☆☆☆

無料で読み始めてすぐ面白い!と思いました!☆私自身バスケが好きなので年下成瀬君ドストライクです♡普段はポーカーフェイスなのに、たまに見せる照れ顔ズルすぎます(//∇//)まだ途中なので、これからの展開楽しみです★

青春

高校生だからこその初々しさがハマった。
    青春だなぁ。
    なかなか素直になれないけれどラブラブになるのを楽しみに読んでます

呼び名が…

ゆき先輩と成瀬、最新250話までそれがずっと続いています…名前呼びにいつなるんだろう??意地はったり素直になったりを繰り返しながら二人の愛が深まっていってるのをきゅんきゅんしながら読んでいます♪

ハマりました!

本当に本当に長かったけど…
    全部買いました、読みました、良かったです!!
    ゆきセンパイと成瀬くんがついにエッチして、あーなんて幸せ!!
    そして大学生になり、エッチしまくりの予感!もっとエッチなシーン描いてほしい。

好き!

作者さまお目当てて読み始めした!!!!まさに王道!といった感じですがこの王道感がとても良くてキュンキュンしながら読ませてもらっています!笑いあり涙ありでちょっぴりエッチもありでとにかくおもしろい作品で大好きです!

ハマった!!

お試し読んで、めっちゃハマってしまった!どうしよう!やばい!成瀬、かっこよすぎて可愛すぎて〜バスケシーンもとてもカッコいい!!絵がキレイで、とても見やすくて〜続きを読まなくちゃ!内容もキュンキュンしながらたまらんわ〜

セリフがとってもいい♪

ハマりました。
    ポイント購入しまくりです笑

真面目有能女子と
    チャラ系年下男子に
    ライバルのピュア男子、の構図。
    大学以降は、交友関係も広がっていきます。

女子のライバルは高校時代の1人だけで、基本的には彼氏に終始溺愛されてる設定で、その辺のモヤモヤはありません笑

さらに、ピュア男子や他のイケメン男子にもモテまくるという夢のような環境を楽しめます笑

ラブコメの中にも、
    周りに遠慮ばかりしたり、傷つくのが怖くて勇気が出なかったり、自分の気持ちを押し込めてしまうなど、内面も細かく表現されていて共感しやすいです。

個人的にはピュア男子の静くんの成長にキュンとします。でも取られたらチャラ系成瀬は死んでしまうと思うので、やはりこのままのカップルでいて欲しいかな♪

男子の前髪が全員長いのだけが気になりますけど笑、でももうこういうビジュアルってことで。バスケシーンは少女漫画らしからぬ躍動感で、作者様の画力も素晴らしいです。

文句なしに星5こです。

素直に好きですwww
    成瀬くんの下心丸出しなところもゆきちゃんが1人でもんもんとしてるところもとてもおもしろかったです!
    袴田くんもかわいくて大好きです!
    成瀬くんのライバルが出てくることを期待してますwww