高校生の青春ラブコメです。40代のおばさんがキュンキュンしてます。成瀬のカッコ良くてモテるのに、ゆき先輩に一途なところが最高です。
不覚にも…キュンキュン
年下なんて一度も好きになったことない(年上のが好き)、高校生の頃なんて遠い昔(30代です)、そんな私ではハマりそうにない設定だなぁと思いつつも、どこで見てもレビュー高いので試しによんでみたら…
ギャー!!!!普通にキュンキュン、ドキドキさせられっぱなしでどうしようかと思いました笑。成瀬、なぜそんなにかっこいいの!?しかも最初高1だった頃から今大学生になってなんか大人の色気も増してる!?ほんとやばすぎです。
いやーこれこそ少女漫画の醍醐味ですよね!余韻で日常まで彩られてほんと最高です。by 匿名希望-
可愛い
他の方のレビューにもある通り、アラサー、アラフォー、既婚でも楽しめる少女漫画です。
高校生の恋愛話だけど、主人公のユキ先輩が真面目でマネージャー業に一生懸命。そこが、仕事に一生懸命なキャリアウーマンを彷彿とさせるので大人も読みやすい。
恋愛ばかり考えてるような女じゃない所が好感持てます。
あの頃に戻りたいな…と甘酸っぱい気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
課金しすぎに注意です
めちゃこみを読み始めてから、一番はまり、一番課金してしまいました。
よくこんなに、あらゆる手段で二人のやりとりを描き、本当に夢中に読ませるなぁと、作家さんの力量に脱帽です。
二人の恋愛だけでなく、登場人物がみな魅力的で、青春って素晴らしいなぁ、と感動する作品です。by 匿名希望-
、
こういう漫画見てると学生に戻りたいなーと思いました。やはり、バスケしてる男の子かっこいいですね。
こんな恋愛してみたかったなとつくづく思いました!笑by 龍☆彡-
絵が好き。
絵が可愛い。
内容はザ少女マンガだけど、やっぱり少女マンガっていい。
こんなイケメンにちゅーされてたら誰でも好きになっちゃうよね(笑)
続きも楽しみ。by 匿名希望-
キュンキュン
無料掲載から読んでしっかりハマってしまいました。学生時代だからこそできる恋愛に毎回キュンキュンしてしまいます。久しぶりに恋愛漫画を読みましたが、これは本当に大当たり。大人になると年の差って普通だけど、学生時代の年の差ってそれだけでときめいてしまう。
ドキドキ
久しぶりにドキドキした漫画です。長年の連載なのに作画やキャラ設定のブレが少なく、読み返しても違和感がないです。ゆきの真面目で純粋な性格や、あほそうで賢い成瀬の性格にも惹かれますが、やはり静の不器用で報われない感じにハマってしまいます。バスケのことは詳しくないですが、読みやすいなと思います。
無料配信で読んでみてハマりました。
キュンキュン、ドキドキ止まりません。
素直になれないゆきちゃんとクールで一途な成瀬くんのやり取りが最高です!!
胸きゅんしたい方は是非読んで下さい!!by 匿名希望-
ザ青春っていう感じで懐かしく読みました。絵も綺麗で読みやすかったし、ストーリーの展開もそのスピードも良かったです!