大好きな作品です!
主人公のゆきちゃんのキャラが最高!
ストーリーも本当に面白いし、続きが楽しみでなりません!by 匿名希望-
オススメ!
成瀬の色気か、たまらん!
あんな風に迫られ続けたら鉄の女、由紀センパイだって好きになっちゃうでしょ!
二人の甘々なやりとりがハマります。by 匿名希望-
王道の少女マンガを楽しめる。生意気可愛い年下にドギマギされっぱなし、真っ直ぐだけと恋愛には素直になれない主人公もいじらしい。もう好きすぎるのに、なかなか発展しない2人の行方も気になり目が離せません!
始めは先輩への片思いの進展が楽しかったけど、読むにつれて後輩君との進展が可愛くてキュンキュンしながら読んでました。後輩君のストレートなアピールが羨まし過ぎる。
年下は素直
バスケ部のマネージャーに年下君が恋ちゃうお話。年下君って自由だし先読めないし、突拍子もないことばかりだけど、素直に気持ちを伝えてくれて、頑張って振り向かせようとする姿がかわいいです。
ニヤニヤする
素直じゃない所が可愛い。何故か好きになっていくパターン大好き。のめり込んでしまう。年下くんがまた良い!
by メロぱん-
胸キュン♡
絵のタッチもすごく好みで、ストーリーもGood♡
珍しくない展開かもしれないけれど、どんどん読み進めたくなります♪by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンしながら読める物語。
長いけれど一気に読みたくなり、一気読みしちゃいました。大人でも昔を想いながら読める純粋な恋愛物語。by 匿名希望-
青春
バスケ、女子マネ、恋、私の高校時代はなかった憧れのシチュエーション。
しかも素直になれなくて、なかなか進展しないところが高校生らしくて読んでて楽しい。
スラムダン◎ほどバスケガチなマンガではないけれど、バスケ部の青春と恋愛の青春の組み合わせがほどよいバランスで好きです。by GMA-
きゅんきゅんしたい方にオススメ!
青春の甘酸っぱい香りがいっぱいで、きゅんきゅんすることまちがいなし!何気なく読み始めましたがすっかりハマってしまいました!