あ
ほんとに成瀬翔が可愛すぎて悶えます。
男らしいとこもあるし年下ちょっといいなってとも思えます!!!この漫画すきすぎて本でも買ってます!!by さめきち1984-
最高‼️
今まで、読んだ漫画の中で最高傑作です。ゆき先輩が大学生になったころからだんだんエロさも増してきます。あまりにもキュンキュンしすぎて、コミック本まで買い揃えました。ほんとに最高。早く続きが読みたいです。
現実ではありえないだろう!!という先輩、後輩のストーリーがアラフォーにはやけにキュンキュンきました。
クールイケメン高校生にときめいてしまう作品でした。バスケ部ってなんでイケメンが多いんですかねー笑笑笑
全く飽きない
ストーリー展開がダラダラせず、全く話に飽きません。ちゃんと2人が成長しあっていて、2人がお互いを思う気持ちがどんどん大きくなって言ってるのがわかります。
そしてとにかく年下イケメン神です(笑)by 匿名希望-
すごく嵌りました。何度も読み返してます。
成瀬のツンデレも一途な感じもすごくいいです。
私的には静の天然さも可愛くて、静もどうなるか気になります。続きが早く読みたい!
みんな幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
まさにサイコーです。
ゆき先輩は普段、まったく感情を表に出さない人ですが、そこが面白くて好きです!
言っておきますが全話で数えるほどしか笑っていませんww
だからこそたまに崩れる表情の尊さ…これぞまさにギャップ萌です。
成瀬なんかイケメンの極みです。適当で何考えてんのかわかんないけど、バスケしてる時の真剣な顔とかゆき先輩への攻め攻めアタックがもうむちゃくちゃやばいです…。
隙あればイチャイチャしてこようとするのでこっちはもうきゅんきゅんしっぱなしです。by 匿名希望-
最高!
とにかく成瀬がカッコイイ!あんなイケメンが最初からずーっと真っ直ぐに由希センパイを想い続けて、伝え続けて…素敵すぎる!この二人のイチャイチャもたまらなく好きなんだけど、バスケシーンもめちゃくちゃカッコいいので、たくさんの人に是非読んでみてもらいたいです!
by びばほーみ-
たまらない!
とにかく成瀬がいい!先輩一途でガンガン来る感じがたまりません。
こんなかっこいいセクシーなひとに想われてうらやましいです。
年下もいいな、成瀬サイコーと
どハマりしてしまいました!by 匿名希望-
おもろい!
評価が高かったので読み始めました。
いいですね!アラフォー子持ちですが見事にハマりました。お陰で課金しまくりです。
成瀬くんかわいいしカッコイイ!
ゆきちゃんも真面目な所もいい味だしてる所もいいし、何より話のテンポや人とのやり取りの持って行き方が上手で思わず笑ってしまう所が多々あり。皆さんがハマるの納得です。by 匿名希望-