ついつい読んでしまう!ゆき先輩の部活や仕事に対する姿勢に圧巻だし、それに気づいた成瀬くんいいね。アタックが可愛いです。二人の進展していく姿が微笑ましいです。
by みやみやのすけ-
いいよね
生意気な後輩くんなんて
なんかいいよねー
そんな後輩くんに好かれちゃう主人公がサバサバ系なのも高感度高め!by 匿名希望-
恋愛だけでなく、部活も頑張っているところも描かれていてとてもよかったです。ゆきの変化とかも丁寧に描かれているし、キュンキュンします。高校生いいなぁー。無料分だけのつもりでしたが、課金していこうと思います!
恋愛半分、バスケ半分
ただの学生の恋愛モノではなく、バスケットボールを頑張るみんなの姿も楽しめる作品です!!由希センパイのマネージャーの仕事ぶりがカッコよすぎて好感持てます!成瀬はエロカワでたまらんです!
by ぺっくる-
成瀬がひたすらブレずに一途でかわいすぎます。展開が早いので飽きずにいっきに読めました。テンポがよくて小ネタもおもしろくてイケメンだらけできゅんきゅんできて最高!
無料分を一気に読み切ってしまうくらい面白いです。
生意気な後輩。。。
続きが気になりますー!!!!!by 匿名希望-
由希先輩と成瀬が大好き
一見、クールで人を近づけないように見える成瀬と、恋愛に臆病だけど愛情深い由希先輩。
そんなお似合いの二人が、キャンパスライフで展開する恋愛模様が、毎回楽しみです♡by 匿名希望-
やばやば
もどかしい!!まだ読んでる途中なのですが、早く素直になっちゃえばいいのにー自分の気持ちに気付いてーって思うのと主人公の一生懸命なとことか素敵だなと思いました。
無料分読みました。
続ききになるー!!
ど直球な成瀬くんかっこいいし、自分の気持ちに気づかない?素直になれないユキ先輩よ。早くカップルにならないかなー!
ドSな返しも面白かったです。
だいぶ終わりまで長いけど課金してしまおうかな。by 匿名希望-
主人公のギャップがたまらない
主人公のツンデレ感と男の子のイケメンさに心やられます。胸キュン必須の作品です。
話の展開も面白いし、後輩から攻められる系の話には、憧れちゃいます!by 匿名希望-