なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,206
評価4 29% 3,275
評価3 13% 1,460
4,111 - 4,120件目/全6,206件

最高!

とにかく成瀬がカッコイイ!あんなイケメンが最初からずーっと真っ直ぐに由希センパイを想い続けて、伝え続けて…素敵すぎる!この二人のイチャイチャもたまらなく好きなんだけど、バスケシーンもめちゃくちゃカッコいいので、たくさんの人に是非読んでみてもらいたいです!

たまらない!

とにかく成瀬がいい!先輩一途でガンガン来る感じがたまりません。
    こんなかっこいいセクシーなひとに想われてうらやましいです。
    年下もいいな、成瀬サイコーと
    どハマりしてしまいました!

おもろい!

評価が高かったので読み始めました。
    いいですね!アラフォー子持ちですが見事にハマりました。お陰で課金しまくりです。
    成瀬くんかわいいしカッコイイ!
    ゆきちゃんも真面目な所もいい味だしてる所もいいし、何より話のテンポや人とのやり取りの持って行き方が上手で思わず笑ってしまう所が多々あり。皆さんがハマるの納得です。

年下…もいいって?

ユキと成瀬の真逆な性格が、混ぜ合わさって…すごい恋愛化学反応。
    キュン死は必死です!
    成瀬みたいなあんなにストレートな愛情表現されたら…落ちない訳がないと思ってしまうアラフォーな私。
    ユキが段々と女になっていく様も、ホントに可愛くて仕方ないです。

キュンキュンが止まらない!

無料数が多い時に読んでから、どっぷりハマり課金がとまりませんでした!結局 配信分まで 数日で読み切り、何度も読み返してます!! 子持ちのアラフォーですが 家事育児の合間をぬって… 寝る間も惜しんで読んでます笑
    私も学生の時にこの漫画に出会ってればなぁ~。あ~もう1回青春をやり直したい!!
    成瀬は可愛いし 超絶カッコイイし、由季は強がってるけど空回っててほっとけないし…。あ~も~成瀬はこんな由季の事 ほっとけないんだろうな~。

あ~ も~ ほんとオススメの作品です!!

想像以上の胸キュン漫画です

由希と成瀬の一見でこぼこだけど、お互いを想いやる気持ちが良い。成瀬のここぞという時の一言一言に背中を押されるし、いちいち胸キュンです。袴田君の一途でピュアな恋にも笑顔にも胸キュンです。

安定感

昔から有名で、、初めて読んでみました。
    やはり安定感がすごい。
    絵はもちろん綺麗だし、ストーリーも面白かったです!

ラブラブな関係

ゆきのクソ真面目なところと自由すぎる翔。ちょうどよいバランスなのとサクサク進む面白さ。そして成長していく姿。ほほえましく読んでます。

楽しみ!

無料分読んで続きが気になり購入して読みました
    成瀬がカッコイイのに可愛い!
    一生懸命な主人公も好きです!
    続きが楽しみです

みんないい人で幸せになってほしい

みーんなを応援したくなってしまう。主人公が最初、自分のあらゆる感情をひた隠しにしてるところも、成瀬が主人公に「いいこ?」と甘えるところも、静が主人公にキラースマイル発動しちゃうところとか、みんな(*≧з≦)かわいすぎる!
    成瀬からは想像できない成瀬のお母さんのかわいさもたまりません。
    最初は無料分をみて、耐えきれずに大人買いしちゃいました。