- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
とにかく絵が大好きです!一人一人の性格もちゃんとしてて読んでて楽しいし、登場人物みんな好きです(笑)!
先輩の長女気質がもどかしいところもありつつ、2人のやりとりにきゅんきゅんして読んでます!
男の子がゆるぎなくグイグイきてくれるからだんだん素直になれてきている主人公と、公私ともにマネージャー笑な先輩のおかげで心から甘えられる成瀬も可愛い!
安定の2人なので安心して読めるから大好きです(^^)by 匿名希望-
おばさんもハマる
もうなかなかキュンキュンするなんて事なかったのに、久しぶりにハマりました。
由希センパイと成瀬君の身長差もたまらない。
とにかく、沢山の人におすすめしたくなる作品です。by 匿名希望-
きゅん
こんな年下イケメン彼氏最高です!
もうキュンキュンしっぱなし。さらに他の子にもモテてる、私ならフラフラしちゃうかもby 匿名希望-
成瀬翔好きです
高校時代に戻ったみたいで面白かったです
こんなイケメンに言い寄られたら私なら即落ちそう(笑)
羨ましいなあby 及川りさ-
この2人にめっちゃキュンキュンしています!なかなか素直じゃない主人公もかわいいです!相手が年下っていうのもいいですね!
by まほこここ-
良い
歳下のクセに生意気なところが普段やったらムカつくけど、なぜか許せてしまう。
主人公ふたりの掛け合いが面白い。by 匿名希望-
2人のやり取りがとにかくもどかしくて可愛いくて読んでいて恋愛っていいなぁという気持ちになります。続きが楽しみです。
凄く
楽しい!胸キュン♡あーーー戻りたいなぁ💙学生時代に❣️奥手だったあの頃に、もっともっと恋したかった💖キュンキュンしたかった😍
こんなおばさんを、胸キュンで癒してくれてありがとう😊by 匿名希望-
最初からラブとコメディ要素がふんだんで、大好きだったけど、巻数が増えるごとにマンネリすることなくますます面白くラブ度UPしてる(*^-^*)