ないわー!

いやー、もうこのウジウジ女無理! 超ネガティヴで口悪くて、天の邪鬼。成瀬くん、なぜこんな女がいいのー?! いや本当に無理。いくらマンガの世界でもありえない。読んでてただただイラつく。

むかしのマンガなのか絵がふるい感じで読みにくいひつまらない。個人的には無料でも読まないです。ざんねんな感じでした

若年僧向けの作品のようでした。
    絵がブレて見にくいのと、絵のタッチが好みではなく、読みにくかったです。

by 猫①

題名の通り生意気な子だなぁ~って思いました! 強気な性格でグイグイこられると。。。主人公の女の子の正確には合うと思いました!

長い…

最新話までは読みました。
    最初は気になって読んでいたのですが、元カノの影が見え隠れして、成瀬には問題ないことだとしても、由希にとっては大問題なわけで、私は元カノ出現で嫌な予感しかしなかったので、読むのが怖かったし、これからも様子を見ながら読み続けるか考えます。

無料につられて、、

無料につられて気分転換に読み進めてみましたが、ストーリーも設定も私にはいまいち魅力が分からない作品です。

by yuni*

もっと出し惜しみしてほしい

公衆の面前でのいちゃいちゃが多すぎて、なんだか興醒めしてしまいました。絵柄もあまり好みではありません。

話の展開が遅過ぎて途中脱落。。。同じような話がダラダラと長過ぎるような。。。もう少し工夫が欲しいのと女の子に清潔感が欲しいな。

レビューの高さの意味がわからない。
    絵もイマイチだし、恋愛が全然進んでいかない。
    両思いなのに付きあうのにいつまでかかるの?

描写がとても気に入ってます!これからの展開を楽しみにしながら、ドキドキワクワクを楽しみたいと思っています。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全76件