- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
いちいちかっこいい
個人的にはやっぱり独占欲のある男子の態度にキュンとしてしまいます。成瀬くんもとても独占欲が強いです。
by みらい予想図-
久しぶりにハマった漫画で、単行本も買っています。
成瀬が甘えてくるところには、キュンキュンするー!ゆきセンパイも、だんだん素直になってきてて、可愛い!
好きな漫画だけど、成瀬の顔がだんだん尖ってきた?!あと、前髪少し長すぎ?!by 匿名希望-
バスケ部の1つ年上のマネージャーゆきを一途に思う成瀬がとてもかっこよくてキュンキュンします。彼氏がいるのを知っているのに、ゆき先輩を諦めない袴田くんも素敵です。
とにかく、大好きな漫画です。by 匿名希望-
ハマるけど……
ついついハマって読んでしまうのだけど……付き合うまでがほんとに長いっっ(泣) ポイントいくつ必要か分からなくて焦ります……
ハラハラドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も気になるので引き続き読ませていただきます。
バスケ部ってカッコいいね
こんなツンデレな後輩男子、カッコいいし可愛い!先輩は気持ちに気付いてからももどかしくてイライラする時あるよ。
後輩ものいいですねー。絵もわりかし好みです。ストーリーは素直に読み込める感じで、キュンキュンしてます。
ドキドキする😍😍
成瀬の一途さがとてもいいです😍🤍🤍🤍
かっこいいし可愛い😍✨✨
成瀬のふとした一言も心に響くし、ほんとに由希先輩のことが大切で大好きでたまんないだろうなと思いました🥰🥰by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白いです。きゅんきゅんがとまりません!バスケ部のマネージャもしていたので、その点でも共感できることが多いです。懐かしい気持ちになりました。
by あやぴいー-
ドキドキワクワクがとまりません
一話一話が楽しみ過ぎて、もうニヤニヤワクワクドキドキキュンキュンってなります。出てくるキャラが皆んな良すぎて、話している言葉も突き刺さる時もあります。笑いも恋愛も部活熱も全て楽しめるマンガです。