なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,209
評価4 29% 3,276
評価3 13% 1,460
3,881 - 3,890件目/全6,209件

大好きな作品

成瀬のぶっきらぼうだけどストレートに由希にアタックしていく姿と、成瀬に振り回されているようで実は成瀬を振り回している由希の姿が大好きです。

大好きです

何回繰り返して読んだかわからない。4回は読みました。 翔君のカッコ良さ、 甘えるところ、男の子から成長する姿。漢字が読めない可愛いところ全部大好きです

主人公達のツンデレなやり取りが面白いですね。甘過ぎるストーリーが好みじゃないので、ちょうど良いですね。

おもしろい。

めっちゃおもしろいです!
    くすくすニヤニヤしながら読み進んじゃいます。
    成瀬翔がかっこよすぎて…年齢なのか年下ものにきゅんきゅんします。

こんな後輩くんいたら学園生活が最高に楽しかったんだろうな〜と思います。
    こんな頼れて、かっこいい後輩がいたら学校に行くのも楽しくなります。

大好きな作品です。

大好きな作品なのですが配信が遅くて…。仕方ないのですがね。でも、いつもキュンキュンしております。ユキ先輩は可愛いし成瀬翔は素敵です。こんなに素敵な彼氏欲しい‼️行く行くは結婚かな?それまで話を続けて欲しいです。

気が付けば

成瀬にハマり込みます。成瀬マジックです。
    しかしこれは、めちゃコミで読む漫画じゃないですね。疲れます。
    少コミのアプリや単行本や電子書籍で買った方がストーリーも面白く感じます。

単行本派なので今出てるところ近くまではストーリーを知っているのですが、ぶっちゃけ絵もストーリーもキャラも好きではなかったはずなのに、成瀬マジックです。
    そして、何が良いのかよく判らない…って思うのですが、成瀬マジックです。
    ゆき先輩も、どんどん可愛くなっていき、静ちゃんと成瀬のやり取りも、どんどん面白くなっていきます。
    ただ、個人的にちょいちょい腹立つ〜!!と思うのは、なまいきざかりというタイトル通りで、またそこが良いんだと思います。
    なんでこんなにハマったのか謎なくらい、成瀬マジックがすごい漫画です(よく判らないレビューになってしまいました)。
    ちなみに私のタイプは静ちゃん系なんですけどね……なぜだ成瀬……

キュンキュンする

読み始めるとハマって一気に読んじゃいました!
    成瀬かっこいい~♥️
    ゆきちゃんが振り回されながらもどんどん成瀬に惹かれていくんですけど、なかなか思うように進まなくってもどかしすぎる😣
    あんなに真っ直ぐ来てくれるんだから委ねちゃえばいいのに~。
    まぁ、簡単に行かないからこそ感情移入してドキドキしながら楽しく読ませていただいてますが(笑)
    袴田くんも可愛いし、イケメンいっぱいで眼福♥️

キュン死しそう

一見釣り合わなそうな町田マネと、後輩の成瀬。
    付き合うまでの2人のツンデレなやり取り、好きなのになかなか素直になれない町田マネ。
    そこにイケメンの袴田まで町田マネを好きになって、、、
    もう最後まで購入、、一気に読んでしまいました!
    まだ続きがあるので早く見たくてしょうがない。
    とにかく飽きずにキュンキュンの連発。
    続きも期待してます。

無料分の多さで読み始めたら、スゴいハマってしまいました。
    男バスののマネージャーって素敵!って思ったけど、メチャクチャ裏方頑張ってる姿もかっこいいけど、女子の部分を隠してるとこも可愛い。
    まだまだ途中だけど、楽しみにしてます。