無料購読を読んでみたらハマってしまいました。年下の男の子もとても可愛くていいなと思いました。続きが楽しみです。
成瀬くんがかっこいい
成瀬くんみたいな後輩がいて、自分を好きでいてくれたら普通は自慢したりデレデレになるであろうところ、主人公はたまにしか素直になれない所がいいですね!笑
続きが気になるマンガです!by 匿名希望-
年下
バスケ部のイケメン後輩と真面目なマネージャーの清純漫画が青春を思い出せて面白い。三角関係になるのも面白い。
きゅんきゅん♡
とにかく成瀬がかっこいい!
純愛な2人の成長を見守るのが楽しみです。by 匿名希望-
なんでこんなにレビュー少ないのか謎
読み始めると止まらなくなるくらい面白い。毎話きゅんきゅんするし面白くてクスクスするし、20話に一回くらい本気で号泣してしまうスポーツ青春ドラマが繰り広げられる。
もうWebで読むのまどろっこしい。
出てるところまで読んだけど単行本買いたくなった。by 匿名希望-
ほんとにいい!
ひさびさきゅんきゅん系のマンガではまりました〜!こんな後輩がいる高校生活を送ってみたかったな〜と思いました(笑)
青春をそのまま描いたようなわたしの理想の恋をそのまま描いたような作品で、ハマりました!これからも楽しみに読みたいです!
キュンキュンする
一生懸命な主人公の女の子を、きちんとみてくれていた後輩の男の子。高校時代の楽しい恋愛を思い出しつつ、キュンキュンシーンがたくさんある凄くおすすめの話です。
あまり期待しないで読み始めたけどハマりそうです。
こんな後輩いない!wって思いながら読んでます。
遊び慣れてそうだけど一途な感じにキュンキュンしちゃいます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました
久しぶりに全話一気読み…!!
中々進まない2人のもどかしさも、結ばれたあとの新鮮さも、全部グッときました。
最近大人の作品ばかり読んでたせいか、あまりの進まなさぶりにイライラしつつも(笑)初恋の頃ってこんなだったかもなーなんて、昔を思い出しながらキュンキュンしました。
絵もキレイで、登場するキャラもみんな魅力的です。ポイント課金して悔いなし!ですよ。by 匿名希望-