とにかくユキセンパイのキャラがものすごくいいです!!今までの少女マンガにはなかったキャラでハマってしまいました……
毎話毎話にキュンキュンが詰め込まれています!!!by 匿名希望-
けっこうハマりました笑
成瀬くんが直球ですぐに告ってキスしたり、あんなことされたら意識してまうやろー!
でも、なかなか素直になれないというか、認めたくないゆき先輩もかわいくて、もどかしくて、青春っていいなぁーと思いました。by 匿名希望-
可愛すぎて悶えてしまいました…!
2人の関係が徐々に変わっていく心の機微が可愛くて可愛くて、またライバルキャラもそれぞれが魅力的で、早く幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
大好きすぎます
もう絵もストーリーも大好きすぎて何度も何度も読み返してます!!
長女ならではの甘え下手な性格を包み込みつつも甘えてくるイケメンの年下彼氏くんにキュンキュンされっぱなしです!!モテモテなくせに彼女一筋でヤキモチ焼きの彼氏くんにゾッコンです。by 匿名希望-
良い!
成瀬がとにかくよい!
落ちついてて、慌てたりせず
いつも淡々としていて、
一途でかっこよい。こんな大学生いる❓とは思う気もするが
とにかく面白いので読みつづける‼️by 匿名希望-
長編なので途中で飽きるかなと思いましたが、内容が面白いので飽きずに今の所全話読んでいます。2人の成長にワクワクしながら、若いって素敵と思いながらこの先の展開を楽しみにしています。
きゅんきゅん
少しずつ両想いになってく感じと、部活のストーリーと青春満載の物語!先が気になって仕方ない!早く続編お願いします!
まず、相手役の成瀬が一途でカッコいい❗️
男らしさや、甘えん坊なとこがうまいこと年下の彼を表現していて、ゆきが羨ましい!
ゆきは、ちょっと面倒くさい女過ぎて入り込めないけど、イチャイチャが結構あるし続きは必ず読みたい漫画ですby 1533あこみ-
主人公二人のやり取りがおもしろいです。ストレートだったり、ツンデレだったり。どっちもキュンとできます。
by しましまとっとこ-
一気に
タイトルなんか知ってるなと思って読み始めたら、無料分28話一気に読んでしまいました。意地っ張り女子と生意気年下くんのやり取りは面白くて可愛くて、おばさんでも十分楽しめました。ポイント貯まったら、続きも読みたいです。