【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(38ページ目)

なまいきざかり。
  • タップ

評価2 2% 243
評価1 1% 83
371 - 380件目/全2,781件

ゆきちゃんかわいい

恋愛マンガ好きとしては、イケメン男子と不器用な女子という王道な感じ、いいです!
    ゆきちゃんが素直になるところが本当にかわいい。さらに、成瀬のバスケ姿がカッコイイ!

ピュアな2人が少しずつ成長していく姿が面白かったです。
    真面目なのか空気読めない由希ちゃんと成瀬の絡みもですが、袴田君や諏訪さんとか登場人物と色々展開するので飽きずに読み進められました。

いいな!

正直そんなに好きな絵ではなかったのですが、大量無料296話だったので読み始めました。
    そしたらハマった…
    いやぁ…成瀬…かっこいい!!!
    よくあるイケメンバスケエースもマネージャーのラブなんだけど、ゆきセンパイがマネージャー業を一生懸命頑張っているのも好感がもてます。
    なかなか二人が進展しなくてやきもきする人もいるかもしれないんだけど…
    そこは作者さんが上手で、ゆきちゃんが自分を見つめ直し素直になる絶妙さで私はそんなに気になりませんでした。
    成瀬が色っぽくて、エロくて?もちろんキュンキュンもあり楽しみな作品です。
    ここからは課金して読もうと思ってます!!

キュンキュンしまくりでした

年下の成瀬にしっかり者のユキちゃんが振り回されてどんどん素直になって行くところが毎回キュンキュンでした!モテモテの成瀬がゆき先輩に一途な所本当に羨ましく最後まで一気に見てしまいました。

by ken.yui

キュンキュンします!!

よくある恋愛漫画ではなく、王道だけど、かなりのキュンキュンを味わえます!!
    主人公の女の子のキャラが最高!面白い!!
    成瀬くんとの片思いからの両思いからの恋人の過程が最高なんです!!
    課金して300話以上読んでますが、2人が大学生になってからのイチャイチャが最高です♡

面白くてサクサク読めるから…とうとう無料の部分が終わっちゃいました。これからも読み進めます!ユキ先輩モテモテだよね

ふたりがかわいい。

由希センパイを想う成瀬も、我慢ばかり覚えて素直になれない由希ちゃんも、お互いを想う気持ちが膨らんでいくにつれて、ちゃんと伝えようとしていくのがよい。
    ふたりとも判りにくいわーってところもあるけど、結局好きって気持ちはブレない。

成瀬の気持ちがかわいくて読み進めていたけど、大学生になってからの由希ちゃんもすごくかわいい。
    タイミングと言い方ずれてることも多いんだけど、逆にそんなん言われたら成瀬もたまらんよなぁ。

静の立ち位置って切ないなぁとは思うけど、そんな簡単に好きって気持ち諦められないしね。
    いつか静の幸せな未来のスピンオフが読めたらいいなと、思うくらいは静もいいこ。

でも断然、成瀬派なので。
    年甲斐もなく繰り返し読んではキュン死してます。

ザ青春

ちょいチャラな感じだけど思いは真っ直ぐでついつい応援したくなってしまう。
    頑張って、何回でもアタックだ。

大大大好きな作品です。

成瀬と由希ちゃんのでこぼこカップルがとにかく最高で、大好きです。
    両想いになったあとも、グイグイ攻めに攻める成瀬に対して全力で拒絶する由希ちゃんが、成瀬への気持ちが大き過ぎて、最終的に受け入れちゃう流れが本当にたまりません。
    キュン死に必至の作品です!!!

by Nkonb

こんな彼氏いたらいいな❤️

主人公が真面目でデキる女子なのもいいし、グイグイ来る彼も最高!
    こんな青春時代だったら楽しかっただろうな〜と、読んでいてキュンキュンします❤️
    思わずコミック買っちゃいました!

by nanba

無料の作品