好き!!!
成瀬かっこいいーー!!!キュンキュンが止まらない!最近はエロい成瀬も素敵すぎる!まだまだ全然続くのかな??毎回たのしみ!
こんな恋愛がしたい!
年上派の私が、この漫画を見てから年下も良いなと思えるようになりました(笑)とにかく成瀬がカッコイイのと、町田さんがツンデレなのが良い。
由希先輩おもしろい
まさかこんなにツンツンな主人公だったとは…
まず由希先輩の半端ない真面目さがおもしろいと思いました。そして自分を戒めてる挙動がおもしろいし、ツッコミもおもしろいし…
成瀬にたかられてても頑張って自分を押し殺してるけど照れてるのもキュンです!
この先が早く読みたい!by 匿名希望-
成瀬は、イケメンで女の子たちからもモテるのに、
ゆき先輩に一途で、ずっとアピールし続けるのがすごいと思う。
普通は、心折れたり、、誘惑に負けて、諦めてしまいそうなのに。。。
ゆきも、じれったすぎ、早く認めたら?by 匿名希望-
いい!
レビューが高かったので、無料配信まで読んでますが‥‥おもしろいです!2人を見てるとキュンキュンしてしまいます!続き見させてもらいまーす!
だいすき
主人公の不器用なかんじが高校生らしくてきゅんきゅん!やんちゃなイケメンなのに、一途なところがたまらなくてはまります!
友達に勧められて読み始めましたが、年下なんてあり得ないと思っていたのに、全然あり!2人の恋の行方が気になります!
素敵な恋です
お互い、ほんとに好きあっているのがいい。
成瀬君の直球もゆき先輩の心の声も面白い。
嫌な奴が出てこないのもいい。
何度も読みたくなります。by 匿名希望-
かっこいい
男の子のかっこよさ、一途さ、そして主人公の不器用さも可愛らしく青春っていいなーと思いながら読んでいます。
イケメンなのに、やきもち妬いたり独占欲をストレートに現したりする年下彼氏。
我慢ばかりしてきた年上彼女が、年下彼氏と関わることで素直になってくる。
周りの人達もいい味出してておもしろい。by 匿名希望-