- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
オススメ!
タイトルに一目惚れで、無料分読みました!
そして、全巻大人買いしました!
青春したい!by 存在しすぎてネームに悩む-
キュンキュン青春ハラハラ、いい感じで詰まってますね!この作者さんの作品は、バランスがいいのでよみたくなります!
by m.s.3-
本当になまいきざかり。ってタイトルがピッタリくる内容の作品。高校生活なんて随分前の話だけど、ドキドキキュンキュンします。
by たっきゅうかあちゃん-
だんだん甘えられるようになっていく由希ちゃんの変化と、甘え上手な成瀬の展開が面白いです。
思っていた以上に静もアプローチを頑張っていて、読んでいて応援したくなりました。by atsuno-
好き
二人ともすごい好きなキャラ!それぞれ似てない性格だけど、結局純粋で真っ直ぐなんだよなー。読んでて幸せなります!
by さまんさんまさ-
女の子の性格が
好き嫌いが分かれるかなとは思います。努裏表のない努力家、素直になれないツンデレ、そんなところでしょうか。王道の少女マンガって感じですね。
by めんどくさがりのにーと-
しばらく少女マンガから遠ざかってたのですが、久しぶりに読んで最初にすごくハマった作品です。何度も読み返すぐらい
成瀬の何言われてもめげずにアタックし続ける一途さやしっかり者で無表情な由希ちゃんがドンドン成瀬の前で表情豊かになるところや、見所たくさん。長編だけど読み応えありありでとにかく沢山の人に読んでほしい作品です。by ★えりりん-
最高すぎる!!!
このマンガは、私が少女漫画にハマるきっかけになった作品で、とにかくこの作家さんの作品は全部惹きこまれます。どの作品のどのキャラクターも全部最高です!!
ゆきちゃんも成瀬もツンデレで、合ってないように見えて、ピッタリ合ってる!!2人ともかっこよすぎ!!by マンガドハマリ-
ストレートな
素直な好きを表現してくれるって凄く素敵なことだから、まっすぐに真剣に素直に受け取ってほしいと思った。
by なあぜなあぜ-
成瀬くん、好き♬
素直になれないヒロイン町田さんと、押しまくりの成瀬くんが面白い。
はっきり言って、こんなにじらしてたら世の男の子は絶対に我慢できずに他いくよねーとは思いますけど、そこをうまくストーリー展開させるのがやっぱり蜜蜂先生だよなーと思います。by クチコミマエストロ-