最高
次、また次が気になっちゃう
ドキドキするしこんな生活送ってみたかった
絵もきれいだし、みんなそれぞれキャラが立ってて最高ですby 匿名希望-
最高にキュンキュンします!なかなか素直になれない主人公もかわいい笑話数かなり多いけど続きが気になってしまう。
by えーりーさーん-
一個下はあり♡
学生時代は年下には待った興味がなかったけど、こんな恋愛良いなと思える作品。
高1高2で出会い本気かどうか疑わしい告白を経て紆余曲折ありながらなんとか付き合い始める2人。等身大でお互いどんどん相手の事が好きになって…どハマり間違い無し。by Cliris-
カッコいい成瀬が、ゆき先輩しか見えてない所が、たまらなく素敵です。
いろいろありますが、羨ましいぐらい純愛だなぁ~です。by 少女マンガ大好きっ子-
みんなのレビューが高かったので読んでみたら、本当に面白い。
ただの恋愛のドキドキ、胸キュンだけじゃなくて所々笑えるところがあってサクサク読める。by 匿名希望-
一気に
最後まで一気に読んでしまいました。ポイント追加はしたくなかったのに٠٠٠高校生に戻ってこんな青春の日々を過ごせたら٠٠٠続きを早く読みたいです!
by 宇治抹茶小豆-
何これ!すっごく面白い!!会話のテンポがよくてボケがあったり突っ込みどころがあったり、でもちゃんと青春恋愛してるし。キュンとしちゃいます。まだ途中ですが、大学編もあるとか?よく、卒業で終わってしまうけど大学生になっても続くだなんて素敵すぎる!
ニヤける
とにかくユキと成瀬のラブラブシーンにニヤニヤしちゃう!!!
でもちゃんとバスケシーンも描かれてて、ラブとスポーツのバランスが良い。by 匿名希望-
〜かっこいい
年下の彼と不器用な彼女のやりとりがすごく面白いです!なんだかほっこりした気持ちになります〜これからの展開が楽しみ!!
成瀬にキュンキュンしてます
ちょっとデリカシーがないけど、長身でイケメンでバスケも上手い成瀬にはまりました♪甘いだけではない主人公と成瀬の関係も良いです。まだ途中なので、ぼちぼち読み進めたいと思います。
by ひよこaaaハイキュー-