一途な成瀬が好き!
よくゆきの事を見てて理解してて、わがまで生意気だけど、優しくて一途な成瀬にキュンキュンする。
くっついてラブラブな甘ーい二人を早く見たいです。by オールウェー-
かわいい!
マネージャーのツンデレと、後輩君のぐいぐい来る感じがとてもかわいい、青春ラブコメな感じで、私は好きでした。
ずっと読んでいたい
ザ青春、少女漫画です。
バスケ部のエースとマネージャーの高校生の恋愛。150話すぎても尚キス以上はしないのに、こんなにキュンキュンさせられるのは作者さんすごいです!
おばさんになってもキュンキュンしっぱなしです。
300話もあるので途中飽きたりするかなと思いましたが、なんのなんの、一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
高校の青春臭さがあって少女漫画らしくてどハマりです。久しぶりにキュンキュンさせてもらっています。あっという間に無料分を読んでしまって…続きが読みたい
ザ・青春ストーリーですね。
運動神経のいい男の子って憧れます。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きも楽しみです。by 匿名希望-
いーなー
年下イケメンにこんなに愛されてみたい。
学生もう一度やり直したいなー。
部活とか、もっと頑張って取り組んだら良かったな。by 匿名希望-
部活ラブ
部活内の先輩・後輩間の恋愛物語。クールな先輩女子と甘えん坊イケメン男子。女子が好きそうな設定ですね。
これはおすすめ!
星が多い漫画を読んでいますが、さすが、星が多いだけあって、これは、自分の好みにピッタリで、感動モノです。この後の展開が楽しみ。
一気に読みましたー!!最高でした。成瀬かっこいい〜!ユキ先輩も可愛い。静ちゃんもいいキャラですね。彼にはユキ先輩のことずっと思っていてほしい(笑)話が盛り上がるので(笑)
胸が熱くなります
成瀬くんのゆきセンパイへの一途な思いや、時折見せる甘えた姿にもキュンキュンします。が、学生の時でしか味わう事の出来ないみんなのバスケへの熱い情熱や、仲間を大切にしている姿、マネージャーの立場で選手へ何が出来るのか、一番の理解者で一番の味方でいるユキちゃんの姿に感動しました!
大学生になってからの焦りなども描かれていて、読んでいるうちにとっても応援したくなります。話の続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-