- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
1番好きなマンガ
年下は絶対にないと思っていた私ですが、成瀬にセンパイって言われたらもうきゅんきゅんします!
不器用なゆき先輩も可愛いくて
我慢しないといけない気持ち、自分の思いを言って良いのか不安な気持ち、自分が自分でコントロールできなくなる不安を
全て成瀬がゆっくり包み込んでくれる本当に素敵なお話♡
2人とも心底お互いのことが大好きなのに、うまく表現できずに毎回空回り。
でも最後には胸キュンになるそんな1話1話が大好きです!
これからも課金して読みたいと思います(笑)by 匿名希望-
少女マンガって感じですね
これぞ少女マンガ的感じ。
いやー、後輩くんカッコイイね。女たらしなのに好きな人にか見せない顔とか惹かれますね。by せらねこ-
好きです!!!
一番好きかも。
男の子がカッコよくて可愛くて…
そしてそれに翻弄される先輩もとってもイイ!2人がうまくいきますようにっ…❤︎by 匿名希望-
大好き!
年下の男の子との恋愛めっちゃ憧れます。増してや学生!わたしもしたかった。色々と妄想しながら楽しんでます??
どんどんハマってしまいました!少しずつ成長していく登場人物、各々の恋愛に目が離せません。高校生から大学生になったストーリーはさらに注目です。
文句なしの★5つです。
面白いしキュンキュンするし、2人の成長を見守りたい!!と思えた作品でした。
絵もいいです。by 匿名希望-
予想以上
はじめは絵の雰囲気とかあまり好きではなかったので、無料分だけの予定で読み始めました。気づけばハマっています。たまにじれったいなと思いますが、それも含めて楽しむことにします。
成瀬君が、カッコいい。こんな男子からアプローチされたら女子なら皆、好きになっちゃうよ。読んでて、本当にゆきちゃん大好きが伝わってくる。
彼女へのらぶっぷりがとっても可愛くて、こっちが赤面しちゃうくらい表現があって、幸せになります。こんな感じで自分も愛されたいなぁと思ったりします。とってもいい漫画です!
by ゆっちゃーん-
好きすぎる
無料配信を読んでますが
すごく好きな感じの漫画です。
青春もの万歳と言う感じの漫画です。
部活がバスケなのもいいです。by 匿名希望-