- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
先輩と後輩という王道シチュエーション!
不器用なヒロインと素直で直球の後輩くんの絡みが面白いです😄
なかなか素直になれないヒロインが次第に素直になっていき…!by 匿名希望-
年下
強引だけど優しい年下に、キュンとします。主人公の冷静さも、なんだかカワイイ。微笑ましい作品です。読むのが楽しみ。
by むらさきむ-
なんともまぁ可愛いストーリー。
ついつい見入ってしまう作品です!
女の子の気持ちにすごく共感するなと思いましたby 444ゆんころ-
クールな女の子がひたむきに努力して、一途に想い続けるところに胸を打たれます。たとえ片思いだとしても好きな人を支える姿に胸がキュンキュンします。でも、そんな主人公の女の子を見守る存在がいて、徐々に2人の距離が縮まっていくところも面白いです。
マネージャーとして一生懸命尽くす主人公を大切に想ってる年下後輩くんの恋愛にキュンとします。この先の二人の展開が楽しみな作品です。
女子と男子の細々としたやりとりが昔の自分と重なり懐かしさを重ね合わせ読みました。こんなんだったな、あんなんだったな、と楽しい記憶が蘇ります。
by ゆりりんこりん-
無料分読んだけど、面白い!続きの展開が気になる作品です。ポイントがたまったら、購入したいと思います(^^)
思い出します
高校卒業してかなりなりますが(笑)、時代を戻ったようにドキドキしながら読んでます。現実では戻れないので、読んで楽しませてもらってます🎵
by はなまるうどん粉-
ストーリか好き
イケメン君に癒されます。学園ストーリいいですよね!
こんなことがあったら
絵がカワイイし、主人公はクールと言うか感情がオモテに出ないけど、そうなってしまった気持ちが分かる☆
実際にこんなことがあったら良いなって思いながら読んでます♪by 匿名希望-