この絵が大好きです。先輩は、違う人→同じ部活の部長が好き。だけど、翔くんは先輩が好きになってしまった。ちょっと強引だけどだんだん紹介くんをすきになっていく。どんどん引き込まれていきます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ツンデレ。
町田先輩の不器用で、素直じゃなくて、でも優しくて、誠実で、一生懸命なところがとても惹かれます。
もう素直になればいいのに!て読んでて、
ヤキモキする感じもいいです。by なたね。-
( ˆΟˆ )
私もバスケ部のマネージャーしてたので、うわ〜なつかしいって思いながら見てました笑
イケメン後輩くんに出会いたかったです。by 匿名希望-
大好きです
たまにゆき先輩が真面目過ぎてモヤモヤしますが楽しく読ませて頂いてます。
こんなに一途に思われて幸せですよね。
続編楽しみです。by 匿名希望-
最高
無愛想なのにいつも最高の対応をしてくる成瀬、ほんとに格好良すぎです。現実にいて欲しい😭
登場人物みんな好きになります。by 匿名希望-
はまってます!
久しぶりに漫画を読んだアラフォーですが、めちゃめちゃはまってます!
とにかく青春時代の恋愛のドキドキがよみがえる〜
主人公以外の人達の事も丁寧に描かれていて、他のマンガそっちのけでこればかり読んでいます!by 匿名希望-
町田先輩かわいいっ!!!
全然素直じゃないところも、心の声も可愛すぎてとっても好感持てます。
それに加えて成瀬の一見ただのチャラい奴だけどしっかりまわり見てフォローしてくれる優しさ。ふたりハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
大好き
全巻買いました。大好き過ぎて毎日読んでたくらいです。花ゆめもなまいきざかりが載ってる時は買ってます。オススメです。
そこまでは…
個人的には、なぜここまでレビュー評価が高いのか理解できません…主人公のおんなのこは責任感が強く一生懸命マネージャーとして頑張っていますが、あまり可愛げがない女の子。後輩の男の子は題名の通り生意気な不良?絵もあまり好きではないので、引き込まれませんでした。
おもしろい!
まだ無料分しか読んでいませんが、すぐにストーリーに引き込まれてキュンキュンしました。青春だなぁとどんどん読み進めてしまいます。