なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

4.4 評価:4.4 11,405件
評価1 1% 80
3,091 - 3,100件目/全3,315件

2話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料の分だけ読みました。

サバサバした女子が好きなのですごく主人公に共感できました。
    不純な動機でバスケ部に入ったけど、マネージャーとして一生懸命なところがかっこよかったです!
    生意気な後輩も主人公のことを少し気になってるような感じを受けてたのですごく続きが気になります。
    課金して続きを読もうか考え中です。

年下小悪魔系男子の魅力

ネタバレ レビューを表示する

素直になれなくて甘え下手な主人公という設定はありがちなのかな~とは思いますが、後輩の小悪魔系男子の魅力が当初から全開で、本人もモテモテなのにずーっと主人公一筋なところがギャップがあって良いですね。
    イケメンでスポーツも得意で…彼女一筋とか、うらやましくなってしまいます。
    恋愛話にバスケの話も上手く取り入れてあるところも好印象が持てる作品です。

by 匿名希望

面白い!!バスケ部恋愛物語!
    センパイマネージャーとどうしようもないだらだらコウハイ、成瀬翔のきゅーーんとするシーンがたくさん!
    女の子は成瀬翔くらいの強引さがちょうど良かったりする!スキンシップ多めだし、それでいてちょっぴり不器用で、でもしっかり想ってくれてる成瀬翔みたいな人がいたら本当に人気者になると思う!

by 匿名希望

成瀬くんがムーッチャクチャカッコイイ!
    一途に主人公のことを想っていて先読みしてグイグイくる感じが、ザ・少女漫画のヒーローって感じです。
    しかし、よくある上から見透かしてるヒーローではないところもあり、キュン度が高い!
    ただ、ヒロインがウジウジノロノロしてて、イライラさせられたため、☆マイナス1にしました。

by 匿名希望

年下のおとこのこからのアプローチはキュンキュンします。そしてマネージャーと選手ってシチュエーションもイイですよね。青春って感じです。

面白すぎる!色んなキャラがあってそれでも、ガヤガヤしてなくて!面白い
    頭固いユキ先輩となにを考えてるかわからない後輩の成瀬とのやりとりがおかしすきで、笑えるでもちゃんと恋 バスケとストーリーがしっかり していて飽きない!
    くそ真面目なユキの事をちゃんと見てる成瀬
    成瀬のキャラにハマりそう
    続きが凄く気になりました!

主人公の無愛想で不器用なところが可愛らしくて笑えます。
    あまり高校生が主人公の話しは読まないし 好きではないですが、この話しは最後まで一気に読みました。

ただ後半になるとまったりした展開がダラダラ続く感じで、少し飽きるかな。

私的には翔より静に頑張ってほしいな~、まあ無理なのはわかってるけど(笑)

by 匿名希望

オススメのマンガで紹介されてたので、試しに読んでみましたー(*^^*)タイトル通り生意気な感じがかわいいーし、かっこいいです(*^^*)♡ あんな後輩ほしいかも♡♡ 主人公のクールな性格も好きです\( ˆoˆ )/♡ どんどん読み進めるのでポイント消化が早い( ⁺⌓⁺ ;)՞ でも、これからの展開が楽しみです♡

by mayuco

なまいきざかり。

すごく、いい恋愛してる感じが、共感持てます。

ネタバレ レビューを表示する

年下攻めが好きで気になって
    読んでみました!
    主人公の女の子が普段はツンツン系
    なんですが、実はとってもピュアで
    乙女で可愛らしいなと思いましたら!
    年下の男の子もカッコよくて良いです!
    絵がとても綺麗で読みやすいので
    見ていて楽しいです☆
    まだ途中までしか読んでないので
    続きがとっても気になります☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー