なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

4.4 評価:4.4 11,407件
評価5 55% 6,303
評価4 29% 3,316
評価3 13% 1,465
評価2 2% 243
評価1 1% 80
3,081 - 3,090件目/全3,316件

ネタバレ レビューを表示する

すごく青春って感じの作品です!!!!
    初めは正直あまり期待しないで読んでたんですが、気付けばどハマりしてしまっています。笑
    バスケに関しては詳しくないし、ライバル同士が恋のトライアングルっていうのも王道な感じかなって思ったけど、成瀬の彼女にしか見せないツンデレと繊細な感じかたまらない。
    学生時代の部活とか思い出して、ときめいてます。笑
    おすすめです!

青春感満載!
    イケメンにここまで思われるなんて幸せ〜!続きを読むのが毎回楽しみ!

by 匿名希望

年下の男の子が可愛いくてキュンキュンします。私ならこんな事されたらすぐに好きになるのに(笑)
    素直になれない意地っぱりな先輩と後輩君とのやり取りが笑えました。
    笑えたり、キュンキュンしたり面白かったです。
    もっとイチャイチャシーン希望でした。笑
    読んでたら高校生に戻って、マネージャーしたくなりました。

by 匿名希望

とりあえずキュンキュンするなるせかっこいい

by suuui

うー

切ない切ない。
    主人公の生い立ちがまず切ない。
    おねーちゃんはどんな大事なものでも、壊されたって手に入れられないもの取られたって、我慢しなきゃいけない。
    そりゃあ、こんな風にもなるわ。
    毎回なんでも諦めるようになるわ。
    もうセンパイなんてどうでもいいから、自分を大事にしてくれる人と向き合ってほしい。

by 匿名希望

こんなにもキュンキュンする作品とは思わなかったです。
    主人公が高校生ですが、しっかりと仕事もこなして、素晴らしいです。
    幼い頃の経験から自分を抑えて生活してこなければならなかったのが、
    年下男子に迫られて色々な表情を見せてくれるようになっていくのが、読んでいても嬉しい気持ちになってきました。更新が待ち遠しいです。

おもしろいよー

とってもきゅんきゅんする 高校生 ラブコメものです( ・∇・)
    成瀬くんのキャラが大好き! ユキ先輩の素直になれない ツンキャラも魅力的!

王道で 展開が読めるかなーと思いつつ ゆっくりとすすんでいく感じが ちょっとじれったいかも。 もっといけー!せめろー!と思わなくもないけど 好きな作品なので 我慢我慢(笑)

by 匿名希望

アラサーの私でも高校生のラブストーリーを楽しめました。
    ゆきちゃんはクールでマネージャーの仕事を淡々とこなししっかり者のお姉さんだけど、これまたクールな成瀬くんにだんだん心を開いていくのがなんとももどかしくキュンキュンしました。
    たいがいどちらかがふんわり系?なものが多いけどクール同士もいいもんですね。
    成瀬くんイケメンすぎ。

by ru ma

とにかく絵がめっちゃ好みです♪
    無料配信でみつけて読んでみました。
    生意気な年下くん好きです(笑)
    イケメンなうえにスポーツもできるなんて完璧!!
    こんな人に出会ってみたかったです。
    これから生意気な年下くんがどんなちょっかいを出してくるのか楽しみです。
    この続きも読んでみたいと思います。
    とても楽しみです。

絵柄がとっても素敵で、気になったので購入させていただきました!
    感想として、、とにっかく!!読んでいて、何回もきゅんきゅんしました!!!めっちゃイケメンですね!!恋愛もののなかで一番好きかも!!バスケ部のマネージャーと選手という関係がとてもいいですね!!一度読んで損はないと思います!!ぜひ読んでみてください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー