バスケ部のマネージャーで一つ先輩でっていう設定からしてめっちゃ青春でヤバいくらい好きです!仲間に入りたい!
無料分多いし〜と軽い気持ちで読み始めましたが、どっぷりハマって最新分まで読んでしまいました。
ゆき先輩の翔呼びには、勝手に自分までズキュンです。笑by 匿名希望-
私もバスケ部でしたがバスケ男子って
かっこよさが倍増する気がしてます😍
成瀬のバカで直球なとこが可愛いし
先輩とすごくお似合いです!
こんな青春キュンキュンします💕by 匿名希望-
キュンキュンさせてくれる
イケメンだけど一途。面白がっているだけに見えてめっちゃ本気で追いかけている成瀬くん。素敵です。たまーに見せるゆき先輩の本音とか行動がさらにキュンとさせてくれる爽やかな作品です。
羨ましい
何てかっこいいんだろう 何てけなげなんだろう 真っ直ぐに1人を思っているのに重くないし、何かノリが良くって現実にいたら…いないけど もんのすごくモテそう
女の子もすごく良い子 サッパリしてて一生懸命でこんな2人の未来はハッピーに違いない ずっと読みたいですby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、可愛いー、無料お試しからスタートです、ワクワクドキドキ、楽しいマンガです、ワクワクドキドキ
すごくいい!
成瀬が超いいキャラしてる( 〃▽〃)
そんでもってユキセンパイのツンデレきゃらもかわいーーー(ノ≧▽≦)ノ
しかもバスケットだしー(/▽\)♪
この二人結婚してほしいーーーーby ごとなみちん-
成瀬君がかっこいい!!
バスケの選手とマネージャーの話。
もぉ遊び人風の成瀬君だけど本気でマネージャーの事が好きなのが伝わってくる
マネージャーも選手の為にと部活に一生懸命なんだけど、素直になれない、そんな姿がもどかしくて、キュンキュンします!!by しのしのchan-
ハマってしまいました
無料分だけと思っていたのですが、
読んでみたら面白くて
続けて読むことにしました。
あまり年下男子の設定は好きじゃないのですが、この作品は例外となりました。
成瀬の一途さ、ちょっととんがった性格、優しさ、なかなか良いです。
ゆきちゃんの真面目さ、一生懸命さ、好感が持てます。
素敵なカップルです。
胸キュンしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
おすすめ!
年下と恋愛がしたくなりました。笑 かわいいのにかっこいい。甘えたなのに男らしい。。最高です!笑 なんだかんだでキュンキュンしてほっこりする漫画です!