- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
思わず
いままでは実生活でも読み物も年上彼氏がすきでしたが、これを読んでから年下もいいな、と思い始めた作品。年上好きもぜひ
こんな青春送りたかったなぁーというエピソードが満載です。ツンデレ気味の二人が甘くなるのもかわいい!。大学編になってもテンポが落ちないのがすごい!。今後どうなるのか気になります。
少女漫画
部活ネタや学園モノは大人がみてもやはりドキドキ楽しい♡生意気な後輩ってゆうのも今時な感じがして、当時みてた少女漫画とは違う楽しさで◯!!バスケネタなのも!!
主人公の弟たちが三つ子ふたごは漫画感が強いですね!by 匿名希望-
ステキな先輩に強引な年下!
憧れの大好きな先輩!そして、からんでくる強引な後輩。学生ならではの甘酸っぱい恋はやっぱりキュンキュンしますね!
絵がとても丁寧に描かれています。バスケのシーンも多くはありませんがバスケ経験者からみても満足いく描き方ですね。主人公の兄弟設定がちょっと非現実的ではありますが、そのせいで出来たら性格を後輩部員の男の子と出会って変わっていく内容です。カレもチャラそうに見えてしっかりしてる所とか萌えキュンしちゃいます。
by がんぴー-
バスケ部マネジャーはキャプテンに片思い中。しかし、キャプテンには彼女が。後輩にユキ(マネジャー)は弱みを握られ、振り回されます。今後どうなる!?
先輩との失恋、そして後輩からのアクション。強引だけど、まっすぐな一面も持つ成瀬に、話の展開が楽しみで仕方ないです。
6話まで読ませてもらいましたが、すごく青春な感じでキュンキュンさせられました。続きも読みたくなる漫画です
by ミニマムまん-
ドキドキ
高校生の恋愛マンガを読む年齢ではないけど、これは凄く好きで、成瀬くんみたいな彼氏が高校の時にいたらどんなにhappyだったか…。
由希先輩のちょっと素直じゃない所や自分に正直になれないところがまた可愛く感じます。由希先輩と成瀬くんお似合いのカップル。
続きが楽しみになるマンガです。by 匿名希望-
可愛い主人公
決して素直ではないけど、普段強がりでスキのない由希がたまに見せるツンデレな表情に成瀬だけでなく私もノックアウトです。