- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
ゆきのツンツンしてるけど成瀬大好きなところがほんとに可愛い!2人とも少しずつ成長していってるのが目に見えていい。
by Maya、-
続きが気になる
いきなりオッパイ触られて…怒りもしない…(笑)普通は、怒りまくりますよね。
バスケットボールのマネージャーさんになった不純な動機…判っちゃった(笑)by 冬大好き-
青春最高
恋愛とバスケの話の割合がちょうど良い。拗ねたり頑張ったり甘えたりする成瀬が最高過ぎて好きになっちゃうよ。青春物としてもオススメな作品。
by あんこ5555-
大好きです!何回も読み返しました!!ひたすらきゅんきゅんする!!自分よりも自分のこと理解してくれてて受け止めてくれて包み込んでくれて、こんな愛され方したいって思います!羨ましい!主人公がまたしっかりマネやってるのも良い!!時々高校生だっけ?って思うくらいしっかりしてる2人。ずっと読みます!大好きです!
by JJK:)-
成瀬が由紀先輩に一途なのが良すぎる!
同じバスケ部由紀先輩のことを成瀬が好きになるんだけど、ほんとに成瀬が一途で可愛すぎます、、!成瀬を変える由紀先輩ってやっぱりかっこいいなって思いました。ほんとにだいすきな作品です。
by うか肉-
めちゃくちゃキュンキュンしました!作品名は知っていましたが、読んだことありませんでした。読んでみたらめっちゃハマりました。おすすめです!
by Mofrico-
女の子がねー
女の子がちょっと塩対応すぎかな
気持ちは優しくて可愛いと思うんだけど、
いつもブスーっとして怖い顔をしているので、
ものすごく損をしていてかわいそう
やっぱり大事な時には素直さが無いと、幸せも
逃げてしまうかも
、by 美術館のノア-
青春だなあ
高校時代が、遥か昔のオバさんですが、青春を懐かしく思いだしました。
ずーっと文化系の部活に入ってましたが、運動部ってこんな感じだったのかなあ、と羨ましく感じたり、きゅんとしたり、、、
みんなが楽しめる作品だと思います。by たいやきママ-
とても面白くてハマりました!
バスケしてるところがほんとにカッコよかったです!
マネージャーさんとの関係にきゅんきゅんしましたby killu-
よかったり、遅かったり…
はじめは「う〜ん…」とユキに思うところがありましたが次第に楽しくなってきました。しかし、先に進むにつれ同じ事の繰り返しのような、展開がおそかったりで再び「う〜ん…」となりました。最後まで読みましたが。
ユキ&ナルセよりウサミ&スワのが気になる存在でした。by すずきすずき★-