1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
憧れる!
こんな後輩いたら可愛いなあ
こんな高校生活最高だし絶対楽しい!バスケ部でイケメンとか強すぎね
2人の絡みも好きだなあ、くっついた時は嬉しかったby わらびもちぃ- 0
全部読みました
先輩と後輩。
マネージャーと選手。
キャプテンに想いを寄せる先輩マネージャーに気持ちを伝える新入生。
想いを伝え合いながらも、生活の変化なのですれ違いう。
もどかしい、キュンとくる。
山あり谷ありの青春恋愛バスケ漫画でした。by めちゃまん- 0
ハマってしまった!胸キュン!
最初のきったかけは無料分からでしたが
い 早く次が読みたい!と課金課金課金、、、
成瀬くんはただかっこいいだけではなく、とにかく一途で、惚れます。
ゆき先輩がなかなか素直になれなかったけど、だんだん素直になっていくのがすごくいいなと思いながら
どんどん読みたくなります。
バスケカッコいいな、マネージャーって大変だけど憧れるなぁ、、、
青春を感じる胸キュンストーリーです。by たぬたぬ星⭐️- 0
見事にはまった
あらフィスのあたしでも見事にはまった。成瀬の生意気だけど誠実なモーションの数々、由希先輩の異様なまでの恥ずかしがり屋な対応、とっても好きだし、面白いし、いい。高校生の話なのに、この歳でこのあたしがキュンキュンしっぱなしだしドキドキしっぱなし。なんならたまには泣いたりもしてます。
by カッコブー- 0
町田せんぱいかわいい
なんでもできるイメージの女の子が実はものすごく不器用で裏でめちゃめちゃ努力してるけどそれをひた隠しにして平静を装っててでも時々ボロがでちゃうの愛くるしいすぎる
by むるまんどぅ- 0
いいなー!!
読んで思ったのはいいなーっ!うらやましーなってそんな気持ちになりました!キュンキュンするしとても面白かったです!
by おむらいす♥︎⍤⃝- 0
20年振りにハマった少女漫画
面白過ぎた…。最高だった…。
みんな良い子過ぎて、つらい思いしてる子がいると、私もつらくなった。ホントみんな優しいのよ。by バナナんなん- 0
キュンキュン
やんちゃでかっこいい男子が本気で好きな子できるなんて、定番にキュンキュンするおはなし
お互いどんどん好きになっていくところが目が離せなくて、続きが楽しみ!!by eeene- 0
懐かしいなと思って読み始めました!時間が経ってると忘れていたりして、新鮮な気持ちで読めました!キュンとします。
by t.h.n.e- 0
年下可愛い
年下彼氏が可愛いすぎる〜高校生の時に年下と付き合ってみたかったなぁ。バスケのマネージャーも大変そうだけど楽しそう!
by かえかえあお- 0