【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(3ページ目)

静かに失恋するか、思い続けるか!
    成瀬ヤバいね!初対面でいきなり胸触るとか。
    現実味ないけど、普通にアウト案件だよね。

話長いけど
    面白くて何度も読み返してます。
    ゆきちゃんが魅力的で
    成瀬が一途でかっこよすぎて
    最高の2人
    結婚後も少し見たかった

は~

クールな主人公がどんどん年下成瀬にほだされていくのが可愛いー。途中から意固地すぎてもうはやく素直になって!って声かけたかった!

青春です

選手とマネージャー、一つ上の彼女などドキドキがいっぱい。読んでいてキュンキュンしちゃいます。ラストも良い。

ようやく半分くらいまで読みましたー!
    とにかく、きゅんきゅんする…♡

キュンキュンがたくさん

イケメン年下の成瀬が、主人公で感情を表に出すのが苦手なユキ先輩にグイグイ行くシーンに、何度もキュンキュンさせられました。
    ユキ先輩が大学生になってからはエロキュン要素が増えます。
    成瀬同様に、ライバル袴田君もずっと一途で、良かったです。
    最終的には袴田推しになりました!
    ユキ先輩と成瀬だけでなく、周りのキャラ設定もしっかりしてて、サブストーリーの展開も楽しめました。

成瀬がアメリカ留学中にユキが成瀬を訪ねて行って、成瀬がシーツを使って結婚式の真似事をするシーン、2人の高校時代からをみてきただけに、とってもグッときてキュンとして、
    「こんな一途な年下イケメンに出会いたい!!」とめちゃくちゃ思うほどステキでした。

どハマリしました

主人公ゆきと成瀬の恋愛ストーリー。ゆきはバスケット部のマネージャーで成瀬はバスケ部のエースという王道ラブコメのお話です。

かっこいいが詰まっている

読んでいくうちにどんどん成瀬にハマっていきます。それと同時にユキ先輩もどんどん可愛くなっていきます。ラストも幸せな気持ちになってとってもよかったです!

きゅんきゅん!

成瀬くんがかっこよすぎ!
    その上一途で溺愛なんてきゅんきゅんする!
    ユキ先輩強がりだけど、素直になってほしいな

by 0424

めっちゃ面白い!

まさか課金するとは、自分でもびっくり。
    でも何回読んでも面白いし、悔い無し(笑)
    二人が結ばれるまで長いけど、その後も長い。
    静押しだったから、ちょっと悲しいけど、成瀬も一途だから、しょうがない。
    ただ彼女といる時に、ずっとスマホいじる彼氏はいやだな~
    やっぱり静みたいな彼氏がいい!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,589件