【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(3ページ目)

- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
すんごく良い!
何度でも読める!
おもしろい!
なのに
たまにキュンとさせてくれるし、そしてたまに切ない。私は、うぶな由希が甘えベタな所に一番ハマった。『あの由希』だから、こんなに切なくてこんなにキュンとするんだな、と思う。
そして、それ以外の場面でも、例えば、そんなに甘くない世界観みたいのもちゃんと描写されている所がまた好き。by みんさん♪-
告白の仕方が、、、
海外でのバスケの試合中に指輪を投げて告白とかロマンチック過ぎる!ながいすれ違いを乗り越えたあおかげで今がある
by 冴条こん-
ヒロインのほうが先輩なのがとってもいいです!!年上好きだった由希が翔におちていっちゃうのがきゅんきゅんします!あと袴田くん、、幸せになってほしい泣
諏訪&宇佐美ペアもいい!!by らーめん333-
まじ最高
最高大好きです自分が味わえなかった青春がこの作品に詰め込まれています泣泣永遠に幸せであってくださいミユキ蜜蜂先生の他の作品の多分野良猫に出てきました胸熱でした大好きです
by りんりん、!-
是非読んでほしい!
無料分までしか読めていませんが、面白い。
王道の後輩男子との恋愛なのですが、とにかく成瀬がかっこいい!顔良し、色気あって高身長!文句なし!笑
本当は長髪の男の子苦手なんですが、作者さんの描く男の子は皆かっこいいですね。他の漫画もはまってます。
成瀬に甘えられたらなんでも言うこと聞けちゃう。笑
母性くすぐられるー。
ゆきちゃんの照れた姿も可愛い。
2人のイチャイチャにきゃんとします。いいなー。
最後まで読みたいけど課金額すごそう...どうしようかな笑by たっちゃちょ-
面白い。
最初から面白い。高校生で始まる恋愛を大学生になっても続いていく話ですが、ダレない。脇役で出てくるキャラも、それぞれの性格が際立ってて楽しいです。
by timeslip53-
成瀬が直球すぎて面白いです。成瀬が由希振り回していくけど,由希のことを理解してちゃんと考えて動く部分もあるためとてもいいです。
2人のやりとりが面白い作品です。by tokumeikibo-
キュンキュンしたい人必見
成瀬に遊ばれてると思ってなるべく距離を置こうとしてたゆき先輩が時間が経つにつれてどんどん距離を縮められて、、、とにかくキュンキュンすぎる!
by shiyaa-
クール女子×少しチャラ系男子のお話でした。
ヒロインのテレ顔、笑顔全部が最高です。男の子も意外と優男で、、🩷by りのん♪-
摩訶不思議…
なんでこの主人公はいつも怒ってるの?イケメン(とも思わないけど)君からどれほど好きと言われてもなんで怒り顔?そもそもイケメン君もそんなお怒りんぼの主人公のどこがそんな好きになったのかも分からない摩訶不思議漫画。これでも青春ストーリーなのかしら?どうでもいいけど将来もしこの二人が愛を育てて結婚でもして傍から見れば幸福そうでも主人公は常に怒ってる妻になってそう。イケメン君亭主が何でもない日に花束でも贈れば「なんでこんな無意味に無駄遣いして!」とかって。ほんとは嬉しいのに怒る感じ。そういう感じを想像させられるコの恋バナはアタシはつまんなくて要らないや。高評価が摩訶不思議って感想です。
by とらおん-