はじめて読みました

大量無料で読めるものを探して読み始めましたが、止まらない感じで読み進んじゃいました!キャラクターが良いですね!

片想いは辛い

恋に恋する少女は、危ないけど羨ましくも有ります。遠い遠い昔のドキドキ感が、少しだけ思い出されます。年下の背伸びする男の子可愛い

ちょっと長い

オススメに何度も出てきていたから
    全く期待せずに読み始めましたが
    ハマってしまいました。
    まだ読み終えていないけど
    366話はちょ~っと長くないですかね。

クールなマネージャーのユキの心を動かしてしまう成瀬!
    ヒロインユキは、クールなお姉さんキャラで成瀬は、よくあるイケメンでスポーツができるモテモテ男子。そしてミスズ中の静のキャラ設定がまた良い!
    無料分途中です。続きがなんだかんだで気になるので、無料分は最後まで読もうと思います。まだ気になるのであれば課金します。

絵が可愛らしい

少女マンガらしくて絵が可愛らしい。読んでいると、あー若い頃に戻ってこんな恋愛したいなーって思ってしまう。

いい!

主人公のツンデレにモヤモヤしつつもおもしろく読ませて貰ってます。
    とりあえず無料分までは読んでみようかと思います。

なまいちざかり。

青春ラブストーリー。部活に家庭内容に楽しさとワクワクがいっぱい。恋愛はダメでも仲間がいるし憧れてくれるひとも。

恋愛少女漫画のド定番って感じです。主人公の真面目な部分と意地っ張りな部分がとても可愛らしいです。展開的には予想通りの展開なのでそういうの好きな人にはいいと思います。

ちょっとダラダラ

はじめはドキドキしてキュンとしてよかったです。自分も高校生のとき、あんな青春(?)あったらよかったなぁと思いながら読んでいましたが、なんかダラダラしていて、読んでいて辛くなってきました。
    ユキ先輩は成瀬のこと好きって気づいても付き合うには踏み切れず、「そもそもどこを好きになったのか、付き合うって何なのか」とずっとウジウジしていて、はっきりしなよ!って言いたくなります。
    成瀬くんは、ガキって言われてバカにされたりしますが、むしろ懐が広い大人だと思います。

青春

絵は好きですが、なかなか話が進まないので、途中で読むのを一回中断してしまいました。読むのがなくなったらまた読もうかなって感じです。なので星3

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,439件