- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
無料コーナーから何となく気になって読み始めました。面白いのですが、話数が多すぎて、なかなか追いつけません。機会があれば、少しずつ読んでみたいと思います。
ポイント追加したー
無料分だけ試しに読んでみた!
まぁまぁ面白い。
先に読みたい作品があるから、そっちを読破したら読もうと思ってます♪by 匿名希望-
年下イケメン!
ツンケンしてる彼女にクールそうな年下イケメン、なんか弱み握られちゃってる感じがいいですねー。続きも読みたい。
キュンとなります。
お試し読みだけするつもりが、続きが気になって思わず購入してしまいました。頑張りやの主人公と、ストレートな後輩にドキドキします。
絵も好き
やっぱり学生恋愛ものはドキドキして読んでて胸がキュンときます。後輩との恋愛がこれからどう展開してくのか楽しみです。
by こも蔵-
部活のマネージャーとの恋愛振り回される系。
青春感があって良いですね。
全部一気に読みたいと思います。by 匿名希望-
ゆきちゃんのドキドキ感、伝わってきますね💗成瀬くんの一途さに、心惹かれます(^-^)
まだ途中までしか購入出来ていませんが、恋だけではなく、バスケシーンも楽しみです🎶by 匿名希望-
いいなぁ
なんか、青春だなぁ…
ヒロインに感情移入がしやすくて、彼女と一緒に一喜一憂、ドキドキしたり悲しくなったり…
絵も綺麗なので読みやすいですby 匿名希望-
初めは…
素直に振る舞えない主人公の女の子に、若干イライラしてしまいましたが、素直になりだすと読んでいても安心します。
胸キュン
昭和なコメントですが、ベタに胸キュンでした。自己表現が苦手とか高校生ならではの可愛さと純粋さ。おかげさまで恋愛ホルモンが久々にでました。