なんだろう
王道バスケ漫画なんだけど面白くて読み進めてます。
マネージャーがバスケにまっすぐで真面目で尊敬します。by 匿名希望-
可愛い
主人公の、下にたくさん弟妹がいるから、早く大人にならなきゃいけなかったは、何だか切なくなってしまったが、後輩イケメンの可愛い事💖あんな後輩からグイグイ来られたらたまりません💖
大好きな漫画
最初はじれったいとこもあったけど、成瀬が可愛いくて可愛いくて、、だいぶ長いし完結もしてないけど全部購入して何度も読んでます。
ストーリーも出てくるキャラも皆んな良くて、がっつりハマりました!成瀬とずっと続いてほしいけど、静も可愛いからあの感じは変わらずいてほしいな。
今後も楽しみです!by じぇいま-
この漫画ハマってます
キャラクターが本当に好きです。
笑いもありますし,好きなことに真っ直ぐだったり
波乱もあってぎくしゃくしても,不器用なりにがんばってるところとか応援したくなりますね。by Lilys2Noa-
王道少女漫画
しっかり者のゆきちゃんと、背が高くてマイペースな成瀬
年下の成瀬をクソガキって言ってて確かに!って思いながら読んでたけど成瀬のゆきちゃんを思う気持ちに読む手が止まりません!by 匿名希望-
面白い!
表紙のイラストが子供っぽい感じがして
あまり期待していなかったのですが、
めちゃくちゃ面白くて
毎日無料が待ちきれず、コミックレンタルしてきて一気読みしちゃいました!
長いけど、飽きることなく読めます!by なつき1300-
きゅんきゅん
主人公のゆきちゃんが、素直じゃないんだけど可愛い!しっかりしてるのに抜けてて可愛いです。成瀬くんもかっこいい!!久しぶりにハマった作品です!
最近の
イチオシかも!どハマり中!成瀬めっちゃカッコいい!自分もマネしてだけど成瀬みたいなのいたら絶対恋してたーーー!
ハマる漫画もないなぁとおもい暇つぶしに読んでいたらまんまおハマってしまって笑
涙はながすはニヤニヤするは忙しい漫画です!!内容だいすき!by 匿名希望-
この話好きです♡
絵もとても綺麗だし、ゆきちゃん可愛いし成瀬くんイケメンだし!
素直になれないゆき先輩と、遊んでそうで実は一途な成瀬。
成瀬の一途な気持ちと、たまに素直になるゆきちゃんの駆け引きにキュンキュンします!
部活での先輩後輩の恋とか憧れます!by 匿名希望-