ツンデレの王道を堪能できます☆
イケメンバスケ男子が1学年上のマネージャーに惚れてグイグイ、とにかくグイグイ頑張るお話(笑)ヒロインの女子マネージャーがとにかく頑張り屋で照れ屋でカワイイ。しかしなかなかオチてくれないですね。それでも時々見せる女子ぶりにやられ続けるバスケ男子。頑張れバスケ男子、がんばって素敵マネージャーをオトすのだ!ツンデレの王道を堪能できます。
by もずく9-
いままで色んなことを我慢したり諦めたりして真面目に高校生活を送ってた由希ちゃんが、1人の後輩成瀬に出会ってからいい意味で崩れていくのが楽しみ!恋愛下手な2人の恋の展開も、ちょっとずつちょっとずつ進んでいくのが、先に読み進めたい気持ちを煽ります!
青春!
まだ途中までしか読んでないけど、読んでてキュンキュンする!
青春だなぁ~!って思いながら読んでますね!
こんな恋をしてみたかった!(過去形)
これからの発展がどぅなるか。。
楽しみで仕方ない!!by 匿名希望-
ユキ先輩の
美しいのに真面目で時々、思考が飛ぶ感じと成瀬のおもてに見えないようで分かりやす過ぎるコンビがとても好きです。
絶対的な2人だけど、あらゆる試練?とまでではないけれど、ユキ先輩の心の葛藤とかふっと見える純粋さにもってかれてます。by 匿名希望-
本当に素敵なカップル。
最初ヒロインが気が強くて意地っ張りであまり好きなタイプじゃないなぁと思ったけど、成瀬の目に映る由希先輩が本当ピュアで真っ直ぐで魅力的でした。
ずっと見ていたいカップルです。by 匿名希望-
成瀬カッコイイ!好きです。
主人公がたまに素直に気持ちみせるところとかもあって、2人上手くいってほしいと思います。
バスケの試合とかも上手く描かれていて、あとメンバーもみんないいキャラでていていいと思います。by 匿名希望-
年下の男の子🥰
かわいい💞につきます。二人とも。素直になれない感じとか。気持ちは学生時代に戻って見入ってしまいます。
by ライオンガオー-
最高です!
成瀬かっこいい!!!!
ゆきが徐々に素直な感情を出せるようになっていく過程も大好き♡
また、バスケのシーンもカッコよくて、
隆北バスケ部メンバーのキャラも最高です!!
ゆきが引退するシーンは思わず泣いちゃいました。
続きが気になって、気になって!どんどん読みすすめちゃいます♡by Ryunohige-
もうちょっと素直になっちゃいなよ~!ってニマニマしながら読んでます♪
なんやかんや成瀬に振り回されてるマネージャーが可愛らしくて好き!by 匿名希望-
ようやく見れた!
ゆき先輩の笑顔がやっとで見れた!
いつもムスッとしたポーカーフェイスのゆき先輩が、試合に勝った後に成瀬くんに見せた優しい笑顔!(微笑みというのかな?本人は無意識のようだけど笑)
物凄く可愛かった!そりゃ成瀬くんもヤベッてなるよね!私もなったから!笑
まだまだ長いから本にしようか迷うけど、絶対に続きが読みたい作品です!by amopi-