- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
年下の生意気なイケメン。Sも好きだけど年下もかわいいなー。と初めて思った作品。わりかしいつも無表情な二人が時々見せる笑顔がかわいいな。
はまりました。デコボココンビの二人ですが、これが何かしっくりきます。これからまたどうなっていくか楽しみです。
by じゃがりんこ-
有名作品なので気になっていたのに読んでいなかったのでむりょで読めて嬉しいです!
真面目でしっかり者のヒロインとちゃらついた相手の恋がどんな展開になるのか、ドキドキしながら読みました。
普段だらけた相手も、真面目でかっこいい一面を見てしまうとやっぱり惹かれますよね!by 匿名希望-
キュンキュンします!成瀬かっこよすぎる!クールだけど、由希先輩の前で甘える成瀬が可愛すぎます。あんな年下君、いたら最高に萌えます!
成瀬が超かっこいい!そして段々と可愛く見えてくる。またまだ読みかけですが、主人公がはやく素直になって二人がうまくいってほしい。
ツンデレな先輩女子とSでやんちゃな後輩くん。
そしてバスケ。
すきな組み合わせです。
じれったいところがありますが、楽しく読んでます。by 匿名希望-
好きです
絵も綺麗だし、内容も面白く、オススメです。
主人公も素直になれば良かったのに。と思いつつ、成瀬に振り回されてる姿に、彼女らしさがでてきて良いです。by アクアリムス-
成瀬がイケメンすぎて心がやられる、、(笑)ほんとうにこの作品は大好きすぎる!何回読んでもおもしろいしキュンキュンする!
キュン
成瀬くんのような後輩がいたら、いいなぁ。でも、ゆき先輩だから成瀬くんはひかれるんだろうな。私も高校生活がなつかしくなりました。早く続きが読みたい
何気にこの一年生にキュンキュンさせられる!
こんな片思いの連鎖があれば常に幸せ感じれそうな物語
ポイントも低くて手頃by 匿名希望-